【Активность】[Кино жизнь][Ты и я]
(центр) \[Начало мероприятия]\Фильм как синоним, я думаю, имеет незаменимую важность в нашей жизни. Каждый из нас в той или иной степени смотрел некоторые фильмы. Эти фильмы могли вдохновлять нас, приносить радость, заставлять задуматься… вызывать печаль… @Цанхай\━━━ ━━━ ━━━ ━━━ ━━━ ━━━ ━━━ ━━\(слева)\ Количество постов в фильмовом разделе очень мало, чтобы повысить активность друзей по размещению постов, а также увеличить их интерес к форуму, с этого момента.\Таким образом, открывается мероприятие в фильмовом разделе @Цанхай\━━━ ━━ ━━ ━━━ ━━ ━━━ ━━ ━━ ━━━ ━━\[Содержание мероприятия]Ты, наверное, смотрел немало фильмов с детства до настоящего времени? Независимо от жанра фильма, пожалуйста, создавайте посты и делитесь своими впечатлениями или выводами о каком-либо фильме или нескольких фильмах. Также можно писать свое мнение о фильмах и так далее… Желательно добавлять изображения, связанные с фильмами, и приблизительное содержание. Основная тема мероприятия — фильмы, жанр не ограничен. Количество постов не ограничено, минимум один пост.\━━━ ━━ ━━ ━━━ ━━ ━━━ ━━ ━━ ━━━ ━━\[Требования к участникам]: Использовать форму поста, добавляя в начале заголовка поста слова 【Фильмовый мир】. Содержание поста должно быть не менее 100 слов. Контент должен быть оригинальным, понятным для широкой аудитории и аккуратным. Все посты в период мероприятия необходимо размещать в разделе кино и телевидение.\━━━ ━━ ━━ ━━━ ━━ ━━━ ━━ ━━ ━━━ ━━\[Призы мероприятия]:\1-я премия: 7 000 000 золотых монет IDCEFA (1 человек)\2-я премия: 4 000 000 золотых монет (2 человека)\3-я премия: 1 000 000 золотых монет (3 человека)\Приз за участие: 100 000 золотых монет (неограниченно)\||\[Срок проведения]С 18 мая по 31 мая\Выбор победителей прозрачный, приглашаем всех наблюдать.
Ответы (13)
Великолепный дядя!!
Это обязательно нужно посетить
Акция с фиолетовыми изображениями была слишком слабой: одной давали титул, другой — ID. Правда завидно, ревниво и ненавистно~~
Главный императорский титул, давно никто не имел ID, который мне нравится, заранее желаю успеха мероприятию!!
Хорошо, поддерживаю
Га-га, поддерживаю, ученый очень хочет не пропустить
Поддерживаю брата Хуанцзюэ! Я гарантирую участие в мероприятии, в конце концов, я за неделю все равно смотрю три-четыре фильма.
Так вот в чем дело! Ладно, обязательно поддержу!
Хе-хе, всем активно публиковать сообщения, можно много размещать
~~~……
Исходя из этого, расчёт мест производится по количеству наклеек или по количеству?
Скоро закончится
Скоро.
— Все ответы загружены —