【Киножизнь】Робот-дворецкий

Оригинальный постер: волна убивает Просмотры: 268 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-05-18 22:14:04
图片图片图片图片 +Сюжет Семья Мартин купила робота в качестве дворецкого, но хозяин, мистер Мартин, очень скоро обнаружил: этот робот по имени Эндрю не только обладал выдающимся творческим потенциалом, но даже мог выражать эмоции, и поэтому хозяин решил обучить его человеческим знаниям. Эндрю был искусным мастером и очень хорошо умел создавать вещи. Хозяин даже создал для него личный аккаунт. Эндрю всегда называл младшую дочь хозяина «второй мисс» и завязал с ней глубокие чувства. Прошли десятки лет, и Эндрю стал членом семьи Мартинов. С каждым новым обучением у Эндрю возникала смелая идея: он захотел обрести свободу. Когда хозяин узнал об этом, он с расстройством согласился. Свободный Эндрю часто поддерживал связь с семьей хозяина. Перед смертью хозяина младшая мисс позвала Эндрю и простила его. Чтобы понять, кто он на самом деле, Эндрю путешествовал по всему миру в поисках роботов своей модели. В конце концов, в Нью-Йорке он встретил женского робота с такой же индивидуальностью, как у него, но оказалось, что инженер просто установил ей чип характера, и она на самом деле не обладала мышлением. Позже, с помощью этого инженера, он постепенно менялся изнутри и снаружи: от внешности, внутренних органов до нервного центра, постепенно превращаясь в почти настоящего человека.В то же время Эндрю обнаружил, что влюбился — в внучку «второй леди», внешне очень похожую на «вторую леди», по имени Босия. Однако, так как Эндрю в конечном итоге оставался роботом, Босия не смогла принять его. Тогда Эндрю сделал последний шаг. Он подал в Федеральный суд ходатайство с просьбой принять закон, признающий Эндрю человеком. Но Федеральный суд отклонил его просьбу, так как человек не может быть бессмертным. Босия тоже влюбилась в этого мужчину, который мог развеселить её больше всех, и они начали встречаться. На смертном одре Босии Эндрю снова преобразил своё тело, впрыскивая себе кровь в механическое тело и установив предел жизни. Он сказал, что предпочёл бы умереть как человек, чем родиться роботом. В конечном итоге Федеральный суд разрешил ему жениться на человеке. Когда пришла эта новость, Эндрю спокойно ушёл из жизни… || +Впечатления о фильме На самом деле, когда я впервые смотрел этот фильм, он не произвёл глубокого впечатления. «Энди — робот-домработник» не имел таких эффектных сцен спецэффектов, захватывающих сражений или напряжённых моментов жизни и смерти, как голливудские блокбастеры, и можно сказать, что в нём не было чего-то особенно выдающегося. Но в целом фильм смотрится тепло и умиротворённо. В первой части рассказывается о событиях, происходящих в одной семье, иногда обычных, иногда печальных, иногда смешных, иногда одиноких. Именно эта необычная сюжетная линия заставила меня захотеть продолжать просмотр. По мере моего погружения в историю я всё больше ощущал необычность этого фильма. Невозможно плакать, когда плохо, невозможно смеяться, когда весело — Эндрю с холодным стальным корпусом глубоко ощущает подавление эмоций внутри, не имея возможности их выразить. Потеря чувств заставила его начать стремиться к правам, как у обычных людей, так что он простился с хозяевами, к которым испытывал глубокие чувства, и отправился по особому пути, который был только его собственным. С этого момента, по моему мнению, фильм по-настоящему начинает набирать драматический накал. Затем Эндрю переживает неизбежные жизненные утраты: хозяева и «вторая леди», с которыми он раньше радостно жил, один за другим уходят из его жизни, и понять, о чём он думает в тот момент, мне было невозможно. Он наконец понял, что значение человеческой жизни часто определяется временем, а продолжительность жизни человека в конечном счёте составляет всего лишь столетие.Но у него было бесконечное количество времени, поэтому он не мог осознать смысл жизни, и поэтому он выбрал столкнуться со смертью. В конце фильма Эндрю не только обрел семейную любовь, романтическую любовь и дружбу, но и в последний момент жизни получил признание человеческого общества, ощутил тайну человеческой жизни и полное совершенство человеческого существования.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Всё хорошо, поддерживаю автора поста
Сначала поставлю первый пост!
Очень хорошо! Очень трогательно
Довольно хорошо. Поддерживаю
555555555~
Я это видел, действительно неплохо, советую всем посмотреть
— Все ответы загружены —

Оставить ответ