Очаровательные 7723 и 5252

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 407 Ответы: 20 Опубликовано в: 2014-05-19 13:05:17
(center) Настоящее имя: 7723 \ Псевдоним: Цициэрсан \ Пол: женский \ Место рождения: Гуанчжоу, Китай \ Сфера деятельности: прикладное ПО и игры \ Родственники: отец ID1, младшая сестра 5252.\ Мама 7723 — старшая дочь в семье, унаследовала сдержанный характер отца ID1, но при этом она очень активная, жизнерадостная и разговорчивая. 7723 обожает играть в игры и устанавливать программы. Благодаря своему хобби, она достигла определённых успехов в играх и с программным обеспечением. 7723 больше всего не любит людей, создающих проблемы, и политику; по этим вопросам она всегда занимает твёрдую позицию. Иногда она может быть капризной, и время от времени её выходки могут мешать вам войти в систему; отец ID1 очень любит эту дочь и часто беспокоится за неё. || (center) Настоящее имя: 5252 \ Псевдоним: Я люблю, я люблю \ Пол: женский \ Место рождения: Гуанчжоу, Китай \ Сфера деятельности: навигационные сервисы \ Родственники: отец ID1, старшая сестра 7723.\ 5252 только что родилась, она — вторая дочь в семье. Под влиянием отца и старшей сестры она выглядит более сдержанной и явно находится в невыгодном положении в соревновании со сверстниками (Держись, 5252!). 5252 любит помогать другим и помогать людям быстро добираться до нужных сайтов. Обычно она выглядит совершенно нормально, но также скрывает в себе немного похотливое начало! (Посмотрите на поле ввода на главной странице, и вы поймёте~) Отец также возлагает большие надежды на эту новую жизнь, продвигайся вперёд, 5252~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Чтобы поддержать 5252-нянь, я только что поставил 5252-нянь на главную страницу браузера~
га-га,
o_O
Такой обман, есть ли он, слишком обманчиво
Грустно и рассыпано
(слева)всё сдвинуто влево
Довольно креативно--'
Вверх,
Это чей номер???????
Как это сделали внизу…
……,,
Га-га, я тоже
Есть любовь, вкус и геи; нет денег, нет имени и нет популярности.
На самом деле я хотел пройти мимо, но тогда я предал бы свое сердце! Поэтому поддерживаю, поддерживаю, поддерживаю, поддерживаю
Ты не скажешь, что я закрепляю несколько на главной странице браузера, проходя мимо~_~
Фото красивой девушки!!! Чёрт возьми!!! Действительно похотливая!!!
5252 это кто
Прохожу мимо, поддерживаю, кетчуп
(справа)顺便纠正一下走向
Я тоже
— Все ответы загружены —

Оставить ответ