Сущность Выживание в битве (Survivalcraft) V1.25.0

Оригинальный постер: Метеорит пламени Просмотры: 974 Ответы: 26 Опубликовано в: 2014-05-19 18:21:15
Сегодня только что увидел обновление на одном сайте, я посмотрел, обновили арбалет и бомбы, а также появился новый вид стрел, выглядит очень круто (br)(br)Кхм-кхм, я ещё доработаю игровые материалы... (br)(br)(br)«Выживание в мире Survivalcraft» — это RPG-игра, разработанная на базе MINECRAFT. Вы оказались на необитаемом острове, нужно постоянно исследовать, добывать минералы, изучать ремесло и оружие, использовать ловушки и так далее, чтобы защитить себя, строить убежище на ночь, чтобы отдыхать. Вы также можете делиться своими достижениями с игроками по всему миру. В этой игре бесконечно много возможностей, при этом можно переключаться между видом от первого и третьего лица (br)(br)(br)Обновление v1.25.0: (br)Добавлен арбалет (br)Добавлены железные и алмазные болты (br)Добавлены взрывные болты (br)Введены ракеты (br)Новый взрывной двигатель, быстрее и реалистичнее (br)Добавлены метаемые бомбы (br)Добавлен каменный забор (br)Добавлена поддержка пользовательских скинов
отвечать 🤍 1 📤 делиться собирать
Если речь идёт о арбалете, сначала нажмите на самый нижний значок в правом верхнем углу, затем потяните тетиву вниз и наденьте стрелу с маленькой точкой, так его можно использовать.
Вакака!
Вау, неплохо, сегодня вернусь посмотреть обновления, автор, кстати, загрузите это!
Загрузка ультра-медленная...
Спасибо! Сегодня после работы скачаю и посмотрю!!
Игра загружена, э-э, нечаянно кликнул лишний раз, вложения 5 и 6 одинаковые...
Крутой топовый автор, уже скачал!!
облысение
Га-га, брат герцога уже поддержал, разве я могу не поддержать, буду поддерживать безумно...
Сюйшинь, я играл в эту игру, тогда играл один-два дня, почему так
Этих высоких технологий даже не знаю, как использовать, кроме Wadi Doung, создать немного безопасных мест, просто играть с волками в кошки-мышки... ужасно надоело
Никогда не играл
Как пользоваться арбалетом?
Отображает использование внепикового трафика!
Чтобы разбогатеть, рекомендую сначала рубить деревья, когда древесины будет достаточно — делать деревянные ящики, а затем использовать деревянные ящики для создания составных коробок, и уже с помощью составных коробок делать эти высокотехнологичные вещи, дорогой.
Кстати, сначала нажмите первый в правом верхнем углу на таблице синтеза, затем нажмите на первый пункт в появившейся панели, это тот самый многоточие, после этого нажмите на зелёную рамку в правом нижнем углу, таблица синтеза будет там.
Если кажется, что сложно скрафтить, можно в креативном режиме выбросить предмет на землю, а затем переключиться обратно в режим выживания и подобрать предмет с земли
Вверх!!
обязательно достичь вершины,
цок-цок,,,
Загрузить больше ответов

Оставить ответ