«Пробуждение любви: Перемены небес» Глава пятая Современный ресторан встречает родственную душу

Оригинальный постер: я Просмотры: 146 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-05-20 12:02:24
Из-за травмы Цянь Сяоханю двое могли идти только медленно, пока не добрались до окраин Цинлунгуо, но при этом осознали, что с текущим мастерством Цянь Сяоханя заключить контракт с божественным зверем невозможно. Снежный волк оглянулся по сторонам и сказал: «Сяохань, сначала войди в пространство и развивай Сюаньци, лучше достичь уровня Мосюань, иначе будет трудно заключить контракт с божественным зверем». Цянь Сяохань кивнул и вошёл в пространство, а Снежный волк вызвал снежного медведя, чтобы охранял его. Прошло ещё полгода. В эти дни Снежный волк постоянно собирал дикие ягоды поблизости для пропитания и иногда позволял снежному медведю подстраивать разведку, сам же заходил в Цинлунгуо проверить обстановку… В один день Снежный волк охранял окрестности и внезапно ощутил сильное Сюаньци, исходящее из пространства. Снежный волк понял, что Цянь Сяохань скоро выйдет, поэтому забрал снежного медведя в пространство и сам стал ждать выхода Цянь Сяоханя. Ещё через несколько минут Цянь Сяохань наконец вышел из пространства. Снежный волк измерил его силу и был поражён: «Боже! Сяохань, за полгода достичь пика Мосюаня — ты гений!» На этом континенте, хотя есть много людей на уровне Цзюйсюань, тех, кто преодолел этот уровень и достиг уровня Мосюань, крайне мало… Невероятно, что Цянь Сяохань всего за полгода сразу достиг пика Мосюаня. Если об этом расскажут, это, наверное, разозлит многих. Никак не ожидал, что кольцо студента в пространстве обладает такой мощной функцией. Цянь Сяохань спокойно улыбнулся. Развитие Сюаньци сделало его более зрелым и привлекательным. «Сначала заходим в город и что-нибудь поедим, я проголодался», — сказал Цянь Сяохань, почесав голову. «Хорошо, я покажу путь!» — сказал Снежный волк. Они шли друг за другом в город. Снежный волк привёл Цянь Сяоханя в самый известный ресторан Цинлунгуо — ресторан Сяндай. Пока они входили, Снежный волк говорил: «Сяохань, это самый большой и известный ресторан Цинлунгуо, который я узнал за полгода. Там еда такая, какую нигде не купишь. Говорят, многие покупают что-то, что называется 'сяолунбао'…» Сяндай? Современный? Сяолунбао? Цянь Сяохань заинтересовался и быстро вошёл внутрь. «Официант, две порции сяолунбао!» — крикнул Снежный волк. Похоже, кто-то только что так же крикнул, да? «Хорошо!» — ответил официант и направился к делу. Цянь Сяохань осмотрелся и всё больше чувствовал, что это похоже на современный мир. «Гость, ваши сяолунбао», — официант поставил две порции на стол и уже хотел уйти, но Цянь Сяохань позвал его: «Подожди!»Мальчик-портье обернулся и с любопытством спросил: «Гость, есть ли у вас еще какие-нибудь указания?» «Кто у вас хозяин этого заведения?» — спросил Цянь Сяохань. «Гость хочет встретиться с нашим хозяином?» «Именно так». «Гость, подождите немного, я спрошу». Мальчик-портье сказал это и отступил. «Сяохань, что случилось?» — Синь Лан завернул маленькую паровую булочку и спросил. «Я подозреваю, что владелец этого заведения, как и я, тоже из другого времени», — Цянь Сяохань не скрывал. «Из другого времени?» — Синь Лан нахмурился: «Что значит из другого времени?» «Это значит, что человек пришёл из одного времени в другое», — объяснил Цянь Сяохань. «О… эта маленькая булочка действительно вкусная, Сяохань, попробуй». Цянь Сяохань улыбнулся. Маленькие паровые булочки он тоже умеет готовить, ведь он повар, это ему не составит труда. Он взял себе булочку, ммм, мастерство человека неплохое, действительно вкусно, с кетчупом было бы еще лучше, но, похоже… кетчупа нет. «Кто хочет меня видеть?» — сначала раздался голос. Все услышали этот низкий голос и подняли головы, глядя наверх. На них смотрел мужчина в темной одежде, с бумажным веером в руках, его миндалевидные глаза слегка прищурены, он был красив как женщина. «Вы хозяин?» — спросил Цянь Сяохань. «Да. Почему? Не похоже?» — мужчина прислонился к перилам лестницы. «Ха, меня зовут Цянь Сяохань, я немного умею готовить и хотел бы обсудить с вами маленькие паровые булочки». «О? Хотите учиться?» — мужчина поднял бровь. «Нет, я просто подумал, что эти булочки будут вкуснее с кетчупом…» Цянь Сяохань сделал паузу: «Я думаю, что мы… оба изгнанники мира». Мужчина это услышал, развернулся и ушел, оставив при этом слова: «Приведите его наверх». Мальчик-портье кивнул и поспешил проводить Цянь Сяоханя вверх. «Ты тоже из другого времени?» — спросил Цянь Сяохань, когда мальчик закрыл дверь и ушел. «Да, меня зовут Сюйэ Е, я современный профессиональный агент, в свободное время увлекаюсь кулинарией. Шесть лет назад я отправился с миссией за границу, но вдруг самолет разбился, и когда я снова очнулся, обнаружил, что оказался здесь», — мужчина выглядел крайне растерянным. «Я тоже тогда попал сюда из-за крушения самолета», — сказал Цянь Сяохань. «Как думаешь, кроме нас, есть ли еще другие люди, пришедшие из другого времени?» — спросил Сюйэ Е. «Да, я так тоже думаю…»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Тушёное мясо, разделим на части
Похоже, развитие идёт немного слишком быстро, без чрезмерности
Га-га, прохожу мимо
Ладно, на самом деле я не пришёл придираться, я пришёл поддержать автора поста~~ Держись, будет всё лучше и лучше~~
……,,
вершина! ! !
То же с табуретом, описание было не очень подробным, из-за чего развитие сюжета происходит слишком быстро, создавая ощущение внезапности.
Держи ритм, мы не торопимся с едой, кровь выходит на сцену, вперёд
Отлично, кетчуп~
Главный читатель, ё-моё, этот сюжет... Ладно, прохожие имеют только право читать.
Кроме того, будучи агентом, полностью раскрывать всё перед незнакомцем, чья личность ещё неизвестна, это…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ