Ищу способ поднять настроение

Оригинальный постер: Разбитый нефрит※【Я злодей】 Просмотры: 193 Ответы: 26 Опубликовано в: 2014-05-20 19:01:24
Сегодня мне действительно не везло: кто-то из шестого класса списывал ответы и был пойман учителем. Он сказал, что это я ему дал, в итоге учитель и классный руководитель пришли ко мне, отругали меня и даже ударили, а главное, я ему вовсе не давал!!! Я тоже не давал.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если автор темы сказал учителю, что это не он сделал, а всё равно получил выговор от учителя, можно лишь сказать, что в обычной учебной жизни он недостаточно 'осторожен'.
У меня нет ответа
У меня тоже настроение не очень. Кстати, того птицелюдя ты раньше знал?
Знакомство.
А на каком курсе сейчас автор поста? Если выпускной класс, то просто игнорируйте учителя, ведь видя его, чувствуешь себя как дурак. Если же придется видеть его в следующем семестре... лучше объясниться с ним наедине.
7 класс
Трагедия, всего лишь первый год... Ладно, ничего страшного, немного неудач, нужно смотреть шире — это не так уж и важно. У меня есть один очень хороший друг, на ежемесячной проверке достал телефон, чтобы поиграть, телефон забрали, объявили всему школьному коллективу, но сейчас он всё ещё жив и в порядке.
Ничего страшного, пойти прикинуться →_→ спокойно поговорить с учителем... Прикинуться немного спокойнее...
Ээ, хорошо
Ты просто потерпи и оставь это, и не общайся с этим парнем, в будущем, скорее всего, этот парень тоже будет перекладывать вину на других и нести ответственность. Если говорить прямо, он заставил тебя поплатиться за того, кто на самом деле дал ему ответы. Этому парню лучше держаться подальше от него, конечно, этот подросток ещё не понимает, ещё не осознаёт важность дружбы в будущем в обществе. Если ты хочешь простить его, я не возражаю.
Ты просто потерпи и оставь это, и не общайся с этим парнем, в будущем, скорее всего, этот парень тоже будет перекладывать вину на других и нести ответственность. Если говорить прямо, он заставил тебя поплатиться за того, кто на самом деле дал ему ответы. Этому парню лучше держаться подальше от него, конечно, этот подросток ещё не понимает, ещё не осознаёт важность дружбы в будущем в обществе. Если ты хочешь простить его, я не возражаю.
Маленький ЦайЦай... по этому маленькому вопросу не нужно создавать посты и искать такого старшеклассного гуру, как я... на самом деле, думаю, автор, стань моим младшим братом! Будь моим младшим братом, и я гарантирую, что в 7723 тебя никто не осмелится обижать! Если тебя обидят, ты просто назови имя твоего старшего брата твоего старшего брата, и он гарантированно будет умолять тебя обижать его′?`
Правильно, то, что написано ниже
Смелее проходите...
Сяо Хунхун, младший брат, как ты можешь обижать новичка? В конце концов, вы же коллеги! Если ты будешь так с ним обращаться, ему будет грустно′?`
Га-га, что значит никто не смеет обижать тебя (подсмеиваясь), а ещё, полностью поддерживаю Сяо Лянь, Сяо Лянь, если кто-то посмеет доставать тебя, эээ, я всегда буду на твоей стороне
Маленький п*п, твой х*й ←_← верни мне двадцать миллионов
Кстати, маленький pp, обрати внимание, автор темы — я, человек из Юйсуэй, ID начинается с 3, также здесь есть глава клана Дотань. Маленький pp, ты что, думаешь, что мой Юйсуэй никто не заметит?
Оу, вау... ууу, свояченица обижает меня...
Маленький пипи смотрит на тот пост, и всё ещё называет меня маленьким пипи, не хочет передумать ←_←
Загрузить больше ответов

Оставить ответ