«Летние цветы и гардения» Вдали от террасы витает утонченность, чистый аромат с течением времени всё яснее свидетельствует о вечной любви

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 208 Ответы: 22 Опубликовано в: 2014-05-20 22:16:34
Существует первая половина стиха: \За беседкой витает тишина, чистый аромат с течением времени лишь подтверждает вечную любовь
Как ты думаешь, какой следует выбрать второй стих?
В покоях тепла полон уют, румяный звон долго радует сердце
В музыке встречается утончённость, изысканный ритм лучше передаёт вечные чувства
Внутри павильона кружит атмосфера, тайные намерения более близки разуму и сердцу
На чистой реке утончённое увлечение, спокойно рыбачить и смотреть на плавающий ряску
В доме аромат книг, поэзия и книги передаются из поколения в поколение
Одинокая ночь у окна, ветер и ивы кружатся, дождь бьёт по ряске
В поэзии выражается натура, нежность и утончённость передают древние размышления\———————\Не обратил внимания, что чередование тонов 平平仄仄平仄仄 не соответствует традиции, поэтому пришлось изменить, и выбрать второй стих стало трудно
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Внутри павильона витки проходят кругами, а тесная связь делает разум и добродетель еще ближе.
Сяо Цянь всплыл пузырьками- -'
Чжоу Сяочжи
га-га,
Правильно? Правильно? Прошу просветить
Сейчас одна строчка текста песни может описать Сяо Цяна: в руках держит кукурузную лепёшку, в еде ни капли масла... Блин, сегодня 5.20, только смог украдкой вырваться из больницы, чтобы немного погулять, ай-ай, не думал, что состояние такое плохое, чуть не сдулся. В больнице от добавления масла в еду что, умрёшь?
В поэме проявляется характер, тонкий и элегантный, длительное утреннее размышление о древнем; вдруг снова кажется, что это именно эта фраза…
Асако?! Обниму крепко~ проколю хозяина поста
Приходит молодёжь с художественно-культурными наклонностями~~~
nominalно это «здоровье», на самом деле больница существует, чтобы экономить топливо--'
Я выбираю последнее предложение
Подсказка: Как ты думаешь, какая строка лучше/ритмически/правильнее по чередованию тонов?
С Беловолком, подтвердить последнюю фразу
Если говорить о рифме, то у меня чувство языка — это первая строка
.... В доме пахнет книгами, поэзия и книги передаются в семье, принося процветание на тысячи лет
Думаю, что в первых нескольких предложениях есть небольшие трещины, поэтому хочу выбрать последнее предложение.
Эээ, давай добавим голосование
Ладно, правда такова: вначале показалось, что первая фраза не подходит, всегда есть недостатки и некрасивые места, затем я продолжал менять и переписывать до последней фразы, в итоге получилось хаотично. На самом деле несколько фраз в посте вообще не подходят друг другу.
Нас успешно обманули--'
Молодой человек с литературно-художественными наклонностями плюс 2B
Загрузить больше ответов

Оставить ответ