Прости, я тебя люблю. Глава 2. Первое знакомство (третий пост)

Оригинальный постер: Больше никаких контактов Просмотры: 104 Ответы: 10 Опубликовано в: 2014-05-20 22:29:08
Му Янь подошел к девушке, которая как раз наклонилась, чтобы поднять только что уроненные вещи. Му Янь тоже присел и стал подбирать свои вещи, которые он только что уронил.
«Спасибо тебе…» — тихо поблагодарила Му Яня девушка.
«Не за что, это же я сам уронил» — непринужденно сказал Му Янь, он понимал, что чтобы понравиться девушке, с первого взгляда нужно произвести хорошее впечатление.
Девушка кивнула и молча продолжила подбирать вещи с пола.
«Ты объединенная ученица?» — во время подбора вещей Му Янь увидел на обложке одной из книг девушки несколько едва различимых букв, но слова «Женская академия» он разглядеть смог. Ведущий его любопытство заставило его задать этот вопрос.
«Да, а что, есть проблема?» — девушка скосила глаза на Му Яня, возможно, в них было больше непонимания, но также ощущение некоторой сложности.
«О, ничего» — Му Янь будто что-то вспомнил, но это чувство быстро прошло.
«Хм, какой странный человек» — тихо сказала девушка. Возможно, из-за природной остроты слуха, Му Янь услышал ее слова, но не показал этого. Рядом Моцзы Янь тихо стоял, не говоря и не делая ничего. Но он не просто тупо стоял, наблюдая за ними, а глаза его следили за движением стрелок на своих часах.
Неизвестно, сколько времени прошло, настроение Моцзы Яня стало раздражительным, но Му Янь, занятой попытками познакомиться с девушкой, не заметил странного поведения своего друга. Моцзы Янь смотрел на Му Яня и понимал, что если он не утащит этого парня, они точно опоздают.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
前面几章加上这章,貌似这属于爱情类小说(?)。不过还是不知道小说主旨是神马- -'
О раньше уже сказал, что это роман о школьной любви
Роман о школьной романтике, наверное, относится к жанру юности. Я очень мало читал юношеские романы, но у меня есть друг, который написал один юношеский роман «Обещание в облаках», он очень хороший. Но боюсь, что на Baidu его не найти - -'
Посмотри-ка
Тогда просто ищи в Yisou.
YiSou не пробовал
Га-га, лучше для здоровья
вершина! ! !
Главного героя можно назвать обычным и простым именем?
Обязательно поддерживать!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ