[Вода] сменила аватар.

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 254 Ответы: 20 Опубликовано в: 2014-05-20 22:53:46
图片
Ты не ошибся, это действительно белые буквы, написанные через мобильный QQ, конечно, у мелкой руки нет такой ловкости, эти светлые буквы написал мой 11-й брат ~_~ Потом, мне показалось, что неплохо, поэтому я взял их за аватарку, выглядит очень просто, не правда ли?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм, да, неплохо, только немного водянистое
тык~тык
Я иду!
11弟,有多少个弟弟- -‘
Я действительно скучаю по своему младшему брату 11 и палочному брату~ Не знаю, как эти двое проказников поживают в последнее время.
Мм, открыть свойства приятно смотреть, простой белый, девушкам нравится
Ответьте на 4-й этаж, 11-й брат использует никнейм Ши-и
Скажем так, это Цаньнэнь подошёл к Цяню, или Цянь подошёл к Цаньнэню? Или Цаньнэнь сам сделал предложение, или... вероятно, это Цаньнэнь действовал активно, просто непонятно, как Цаньнэнь и Цянь могли оказаться вместе.
Ты слишком много думаешь, я просто считаю, что «ранние годы» и «поздние годы» очень неплохи, повесить их можно как доказательство того, что наши отношения очень хорошие. Вот и всё.
На этот раз это поверхностное активное опрокидывание
Показывают свою любовь — быстро расстаются
嘎嘎, Цяньцянь, давно не виделись
520 слегка возвращаюсь домой, это заговор, пойду спать~
Вдруг я заметил, что на форуме Hu я не могу найти никого, с кем можно повисеть вместе… Администратор слишком далёкий, это почти невозможно; рыцарь стоит со мной плечом к плечу, но не участвует в непристойных делах; королевская власть… 55, уже сбежала с учителем Цан. Хуанфу… не получится, я слишком сильно его ранил, всегда чувствую вину перед ним, да и у него уже есть своя возлюбленная. Момо нет; Юаньюань нет; Му Цин нет; Томат… мерзость, всегда зовёт меня «тянуть-тянуть», слишком специфично; оставшиеся знакомые в основном уже отсутствуют, ищу друзей, искренне…
Ха-ха, Ао Сян~ теперь Юнь Лан твой старый друг
экстравагантный вкус
В дальнейшем, когда приветствуешь Аосяна: Сян, ты сегодня поел? / Сян, ты опять ешь сегодня?
→_→Просто вернулся посмотреть, как обстоят дела, снова нужно будет лечиться, нужно беспокоиться
Однажды, Лю Чжишэнь прогуливался и встретил Ши Цзиня, подошёл и поздоровался: «Ши, ты поел?» Ши Цзинь рассердился и прыгнул, ударив Лю Чжишэня ногой. Лю Чжишэнь поднялся, стряхнул с себя пыль и сказал: «Ши Цзинь, что с тобой?» Вдруг Ши Цзинь отступил на несколько десятков шагов, разгонялся и вскричал: «Это, черт возьми, ты сам сказал мне приложить всю силу!»
Ха-ха、、
— Все ответы загружены —

Оставить ответ