Подать заявку еще раз
Заявитель: Извините, я тебя люблю (ID:44778)\Раздел подачи: Раздел оригинальных романов\Опыт: Время регистрации 50 дней\Онлайн: 5 дней 2 часа 40 минут 50 секунд\Никогда не занимал никаких должностей\Самопрезентация: Спокойный и рассудительный\Хобби: Читать романы, играть в игры\План: Я сделаю все возможное, чтобы выкладывать для всех хорошие книги\Декларация: Оставайтесь на Семи Экранах навсегда, желаю, чтобы Семь Экранов становились все лучше
Ответы (29)
Тебе же сказали сначала не отправлять, а ты всё равно отправляешь, так как же быть модератором? Слишком капризно, совершенно не подчиняешься управлению...
Га-га, я разрешил
Эй, это уже третий раз, если снова не получится, мне лень будет подавать снова.
Эх! Автор, я вынужден поддержать тебя.
Я разрешил, человек, вытащи этого маленького книжного мальчика наружу~
Сяо Дянь, поддержите~
浅曰:не думать о том, чтобы быть хорошим модератором — значит не быть хорошим участником, а думать только о том, чтобы стать модератором — тоже не значит быть хорошим участником. Однако все, кто подали заявку и стали модераторами, со временем часто встречаются на форуме; более половины уже стали модераторами, кто же тогда останется выполнять роль обычного участника? Так что не стоит привязываться к желанию подать заявку на модераторство.
Продолжая предыдущую мысль, если администратор действительно не согласен с этой заявкой на раздел, то не стоит зацикливаться на этом. Размещайте хорошие книги, оживляйте раздел, если есть желание — это уже хорошо; хотя это желание не сможет заставить всех признать вас, оно обязательно принесёт похвалу от друзей. Быть модератором или нет — это не имеет значения.
Пассажир А поддерживает!!!
Вижу, тебе тоже непросто, конечно, я тебя поддерживаю
Говорят, я тоже хочу подать заявку на версию, но... Ладно, я всё же довольно старый′?`
Га-га, маленькая попка, какой раздел хочешь?
Поддерживаю!
Учёный может называть меня маленьким пипом, но маленький пип категорически против ←_←
。。。。。。
。。。。。
Поддержу немного~
Духовная поддержка
Поддержи
Проходил мимо~~
Загрузить больше ответов