(Сегодня настроение хорошее, публикую всю главу сразу... ещё бы кто-нибудь мог помочь мне整理 первые две главы и выложить их в двух новых постах. Ээ, ещё мне кто-то советовал сделать имя главного героя более простым, давайте все предложим варианты.)
\“Эй, Му Янь, быстро идём со мной.” Мо Цзыянь действительно не мог смотреть на это, он понимал, что если позволить Му Яню дальше валяться, они наверняка погибнут мучительной смертью.
\“Чёрт, ты, что с твоими нервами? Я занят делом.” Му Янь презрительно посмотрел на Мо Цзыяня, это было впервые, когда Мо Цзыян разрушил его планы. Хотя он был немного озадачен, недовольство в сердце всё равно занимало большую часть.
“Смотри сам...” Мо Цзыян поднял руку и показал часы Му Яню, его взгляд был полон гнева.
“Ну и что, уже десять часов сорок? До обеда ещё рано.” Му Янь равнодушно произнёс, уже забыв, чем ему сегодня заниматься.
“Ты, блин, а чё ты вообще сегодня пришёл делать?” Мо Цзыян, услышав ответ Му Яня, был крайне бессилен, он понял, что тот наверняка забыл, что сегодня уже конец каникул.
“Ээ... да, собственно, чем я сегодня должен был заниматься?” Му Янь опустил голову и почесал подбородок, размышляя. Мо Цзыян стоял в стороне в молчании, а девочка, собравшая вещи, тоже рассмеялась.
“Ээ, ты ведь пришёл записываться, да?” Девочка, держа маленький ящик, в который только что складывала вещи, улыбнулась.
“О, вспомнил, я собирался записываться.” Му Янь сказал с воодушевлением, словно ребёнок, получивший любимый подарок.
“Эээ, чёрт, десять сорок, маленький Цзыянь, давай быстрее. Иначе Дино снова нас уничтожит.” Му Янь как будто вдруг что-то вспомнил и сразу взбудоражился. Он даже вслух отметил прозвище своего учителя.
“Теперь загорелся? А только что вы так весело играли?” Мо Цзыян говорил спокойно, с лёгкой насмешкой в голосе.
“Хватит меня насмехать, давай быстрее! Если не пойдём сейчас, к девяти никто нас не спасёт.” Му Янь не злился на насмешки Мо Цзыяня, просто торопливо дергал его за одежду.
“Не спеши, пойдем медленно, потом возьмём такси, идти пешком сейчас точно опоздаем.” Мо Цзыян сказал спокойно.Действительно, если исходить из того места, где они находятся сейчас, до школы не дойти и за полчаса, хотя обычно они могут ездить в школу на своей машине, но они привыкли болтать по дороге до школы. Если вдруг им придется ехать в школу на машине, они могут не сразу привыкнуть. (Пошел поесть, остальное вечером отправлю, Оу Шань)
Прости, я тебя люблю. Глава третья: Поступление новых студентов
Ответы (14)
верхний (левая)
Я также предлагаю автору сделать имя главного героя более обычным
Автор слишком эмоциональный -_ - || Дети, которые не пережили больших бурь и штормов, никогда не поймут
Люжоу, добавь масла в написание, главный герой должен отличаться от других, а то сплошь зовут Чжан Сан или Ли Сы.
Имя свиных ножек написано наоборот →_→
На самом деле я планировал изменить всё, кроме главной героини.
Решай сам, только слишком обычное имя я скоро забуду..
……→_→……
Слишком сложные имена я даже запомнить не могу, не то чтобы ожидать ←_←
Ха-ха, ученый пришел ответить на пост!
→_→ Я пойду писать дальше, пока-пока
Проходил мимо
Автор продолжай…
Автор поста дал мне столько вдохновения и энергии, что делать…
— Все ответы загружены —