Увидел довольно интересную картинку
Поделюсь\Что делать, если голову укусил лев? Жду онлайн, очень срочно\ Рост Хуан Хайбо как эталон, рост Хуан Сяомин, Гао Юаньюань и Хэ Цзюна раскрыт\ Человек зависит от одежды, лошадь — от седла, а рост боимся раскрывать. После задержания Хуан Хайбо появилась фотография из полицейского участка, его рост был надёжно зафиксирован на отметке 1,7 м, хотя на его странице в Baidu Baike указан 1,77 м. Куда подевались эти 7 см? У Чжао Бэньшань то один метр шестьдесят, то метр семьдесят — это же ты, кто не умеет говорить точно! Хайбо раскрытие своего роста не беспокоит, но он подставил Хуан Сяомина. Так как в сети много фотографий, где они стоят вместе, вопрос «известен рост Хайбо, найдите рост Сяомина» стал почти задаваемой для всех открытой задачей. Эйма, если ваш реальный рост почти такой же, но на Baidu Baike написано 1,8 м, бедный Сяомин, как же ему быть! Братья, смогут ли вы ещё вместе весело штурмовать Шанхай? Желанного не достичь, что поделать с ростом. Далее пользователи интернета нашли, что Гао Юаньюань однажды была с Хайбо на программе, по сравнению с ним, в обуви её рост около 1,65 м, без обуви примерно 1,6 м, что отличается от 1,67 м, указанного в предыдущей энциклопедии. Далее посмотрим на Гао Юаньюань с членами «Весёлой семьи»: Хэ Цзюнь с внутренней платформой ниже её на два сантиметра, вероятно, его настоящий рост около 1,62 м, что на 10 см меньше официального. А Го Цзинмин с платформой до бровей Хэ Цзюня, предположительно реальный рост около 1,48 м, что полностью совпадает с Baidu Baike, оказывается, Сяо Сы — настоящий добросовестный профессионал индустрии! Но сказав всё это, возможно, можно доказать лишь одно: высокий и мощный хорошо смотрится на улице, маленький и с милым лицом хорошо смотрится на камеру! Независимо от размера, все — хорошие детки родителей, чмок-чмок~
Ответы (14)
неудача--、
Дайте ему сироп от кашля
В это время нужно сохранять спокойствие, спокойствие и снова спокойствие…
Так близко, если есть пистолет, очень легко сделать выстрел в голову (хедшот)
Если ты осмелишься ударить нашего льва-царя Симбу, ты не захочешь жить
Любая ошибка приведет к тому, что голову откусит
Снова настолько спокойно, что даже яиц больше нет - -'
Чрезвычайные моменты — чрезвычайный план, хотя я знаю, что это неправда
Меня всегда называли «Брат Дань», меня никто не превзошёл′?`
О,,
Вверх к главному посту
Прохожу мимо без картинки
Цок-цок, пролетело мимо
Почему в начале нужно вставлять Бобо
— Все ответы загружены —