Попрощавшись с девушкой, Му Янь и Мо Цзыянь направились к ближайшей к месту, где они только что находились, остановке. Поскольку остановка была небольшая, здесь останавливались лишь немногие машины. Обычно, если не везет, здесь можно было и такси не увидеть. Хотя такси здесь было немного, зато здесь было много междугородних автобусов. Только почему-то междугородние автобусы на этой остановке всегда высаживали пассажиров еще далеко до самой остановки. Поэтому, несмотря на наличие остановки, такси все равно было мало.
«Пусть небеса пошлют нам такси», – сложил руки Му Янь и помолился, глядя в небо, хотя до остановки они еще не дошли, он надеялся, что это сработает.
Подойдя к остановке, Му Янь заметил в незаметном уголке перед входом зеленое такси. Му Янь и Мо Цзыян не спеша сели в машину.
«Эй, подождите!» – как раз когда Му Янь собирался закрыть дверь, издалека к ним направился силуэт. Когда фигура подошла ближе, Му Янь увидел мужчину, и этот человек оказался тем, кого он боялся больше всего – классным руководителем Бао Луном. Бао Лун – это не его настоящее имя, а прозвище, которое придумали одноклассники-шутники. Бао Лун был средних лет мужчиной в очках, на обычном лице у него часто была улыбка, но эта улыбка всегда таила разные смыслы, и именно это больше всего пугало Му Яня.
Бао Лун сел в такси и вместе с Му Янем и Мо Цзыяном поехал в школу. Школа оставалась такой же, как прежде, но теперь в ней было гораздо больше девушек, которых раньше Му Янь и остальные видели как редкость. По слухам, только в их классе оказалось более 30 девушек. В этой школе студентов было мало, поэтому раньше в каждом классе было всего около 30 человек, и теперь девушки и мальчики образовали золотое соотношение 1:1, что для группы давно голодных людей в этом году стало отличной возможностью для «схождения».
После того как Бао Лун на кафедре проговорил кучу пустых слов, он наконец перешел к делу. Он повел более 30 девушек в класс, и все в классе внимательно следили за их входом. Му Янь тоже пристально наблюдал за входящими, но он смотрел не на девушек, а на знакомую фигуру среди толпы.
Прости, я тебя люблю Глава третья: Поступление новых студентов (дополнение)
Ответы (7)
Я пришёл……
Поддерживаю
Определённо та девушка, без слов- -'
Эх, всем и так понятно без твоих слов, я использовал две с половиной главы, чтобы написать это -_ -::
Прохожу мимо, подбадриваю, парень, держись
Я имею в виду, может ли этот сюжет быть немного... оригинальным - -'
Эээ, ладно, я изменюсь
— Все ответы загружены —