Те годы мы вместе пережили вещи, более страшные, чем вступительные экзамены, кто понимает — поймёт!

Оригинальный постер: коротковолосый мужчина Просмотры: 140 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-05-22 12:22:06
В те годы мы вместе пережили вещи, которые были страшнее, чем вступительные экзамены, кто понимает, тот поймёт!
Упоминая DKP, всем, наверное, становится особенно ностальгично? На самом деле, сейчас тоже есть DKP, но не так, как раньше. Я, автор, когда-то записывал всё в маленькую книжку! Писал каждое слово, те 0.5 очка за сборы, 5 или 6 очков за предмет, штрафы за опоздание, штрафы за полный разгром команды и так далее, я чувствовал себя будто на экзамене!! (всякие мучения!)
图片
Теперь все постепенно стали AFK, я тоже освободился от заклинания блокнота, книжка с DKP покрылась пылью, но недавно это забытое рвение вновь пробудилось. Ну и ну, мобильные игры тоже начали с DKP?
图片
Несколько дней назад на встрече с давним другом мы, как раньше, обсуждали ностальгию по WoW. Тогда одна девушка предложила: «Давайте сыграем в Освободим Того Варкрафта!» Я был в полном недоумении: что это такое? А она начала расписывать всё во всех красках, и позже я узнал, что эта игра называется «Вечный колодец», это RPG с сильным сходством с WoW. Именно из-за одного предмета — Падший Посланник Пепла — девушка была просто в восторге — ёлки-палки, подождите, разве в этой игре тоже есть рейды?
图片
И правда, в «Вечном колодце» при достижении определённого уровня можно ходить на рейды, всё та же знакомая комбинация воин/маг/жрец, но теперь появился мушкетёр (то есть охотник). Сейчас встречи стали ещё чаще.
Я снова начал вести учёт DKP, представляете?!!! На встрече за опоздание мне даже сняли 2 очка! Проклятый транспорт в столице!!!\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что такое DKP и AFK - -'
←_←
В том же здании, к тому же хозяин темы, тебе нужно изменить свой UBB...
………………
То же, что и 5...
То же, что на 6-м этаже...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ