Роман «Убить бога», не посредственный, обязательно шедевр

Оригинальный постер: Разбитый нефрит@Создание мифов@Бог-убийца Просмотры: 111 Ответы: 4 Опубликовано в: 2014-05-23 10:54:41

Глава 10: Судьба Меча, скорость жизни и смерти

Его подчинённые держали начеку. Красный Волк связался с Разведывательной Мухой, наблюдая за планировкой комнаты через маску. На стенах были установлены факелы, паутина была покрыта трещинами, пол был усеян золотом и антиквариатом, а со всех сторон вырезаны квадратные отверстия. Внутри были размещены скелеты — белые кости, обветренные трупы и некоторые, которые недавно умерли. Красный Волк управлял Разведывательной Мухой, чтобы она продолжала двигаться вперёд. Комната не была отдельной, а была связана с бесчисленными проходами, как коридоры, но гораздо больше коридора. Разведывательные Мухи внезапно отключились, и Чи Ланг не понимал, что происходит.
Из глубины коридора донёсся звук паводковой воды, разливающейся к углу. Когда они приблизились, они поняли, что вода затопила весь коридор. Странно, но вода была красной. Вспоминая сцены ужасов из фильмов, подчинённые задумались, не человеческая ли эта вода кровь. На этой могиле должно быть проклятие. Чи Лан повёл двоих своих людей расчистить путь, за ними следовали двое других. Как только они вошли, дверь автоматически закрылась. Подчинённые оглянулись и поняли, что ни капли воды не может проникнуть внутрь.
Все плотно прижались друг к другу, глядя на происходящее. Холод пробежал по спине, а слуховые галлюцинации появились в ушах, словно кто-то зовёт их домой на ужин. "Не думайте слишком много. Мы должны верить в науку. Может ли мёртвый человек вернуться к жизни? В мире нет волшебников, и нет магии, чтобы заставить трупы двигаться», — Красный Волк некоторое время стрелял по нескольким трупам, затем продолжил: «Вы все это видели, да? Если оно действительно существовало, оно должно было двигаться давно. Так почему же всё так?» «Красный Волк, ты абсолютно прав. Оставаться здесь — не решение, да и мы не знаем, сколько ещё продержатся эти ворота. Давайте сначала найдём выход.» Призрак шёл вперёд, но Красный Волк всё ещё чувствовал тревогу, поэтому приказал всем активировать обнаружение жизни. Если это действительно произошло, это может быть мерой предосторожности. Пройдя сто шагов, все пришли в другую комнату. Эта не сильно отличалась от прежней. Чиланг толкнул дверь и увидел на земле труп, лежащего мёртвым уже несколько дней. Рядом с трупом несколько крыс грызли его плоть. Правая щека была полностью сгнила, а крысы укусили его большим отверстием, обнажив кишечник. После осмотра подтвердилось, что он пропал, а на одежде был значок Организации Призрачной Тени. Все заставили себя не стошнить. Сколько бы людей ни погибло, самым страшным было просто отрубление голов и рук, но они никогда не видели такой отвратительной сцены.Фантом не выдержал ужасающей атмосферы и бросился вперёд. Красный Волк не остановился, и, пытаясь догнаться, услышал крик Фантома. Красный Волк шагнул вперёд и увидел Фантома, лежащего на земле, рядом с ней стояли две белые кости. Красный Волк беспомощно улыбнулся и подумал: Что за черт! Что за черт! Он может сходить с ума! Красный Волк поднял пистолет и разбросал кости. Присев, он увидел, что её Броня Боевой Бога уничтожена, с дырой в теле.
Обнаружение жизни показало, что Фантом всё ещё проявляет признаки жизни, но обнаружил неизвестный вирус, быстро распространяющийся внутри её тела, а Броня Боевых Богов усердно работает над её лечением.
Когда один из его подчинённых подошёл осмотреть тело пропавшего человека, остальные трое стояли рядом с Красным Волком. Вдруг труп бросился на ничего не подозревающего Красного Волка и остальных. Один из подчинённых был крепко укушён за шею, труп прорезал броню, а затем сломал шею мужчине. Кровь потекла по телу, окрашивая одежду в красный цвет. В этот момент другой труп схватил человека перед ним. Застигнутый врасплох, он прорезал шею, отделив голову от тела, и кровь разбрызгивалась по всему телу. «Возмутительно!» В ярости Красный Волк выстрелил в труп, пуля пробила его голову. Труп низко зарычал, пошатнулся на несколько шагов и рухнул. Это выглядело как фильм, где фильмы используют грим и спецэффекты для создания погружения. Если бы это действительно случилось, ощущение было бы совсем другим.
Вскоре из них выползло много трупов. Красный Волк нёс Фантома, медленно уходя под прикрытие своих людей. Волна за группой трупы безжалостно преследовали их, а его люди были слишком заняты, чтобы менять магазины. Перед и сзади лежали трупы, бесчисленное множество.
«Похоже, сегодня мы здесь умрём.» Красный Волк вздохнул и взглянул на Призрака.
«Сэр, у меня есть идея, которая поможет вам пробиться.» «О?! Скажи быстро.» «Мы можем использовать мушкеты, чтобы расчистить путь, а ты сможешь отступить под их прикрытием.» Хотя это звучало хорошо, Красный Волк не соглашался; они продолжали отчаянно сражаться. Фантом оставался без сознания, его раны ухудшались, а признаки жизни ослабели. Трупы бросились на них, Красный Волк убивал один за другим, а груды трупов преграждали им путь. «Сэр, если вы не уйдёте сейчас, будет слишком поздно!» Красный Волк вызвал мушкет, схватил Фантома и вырвался из окружения, в то время как его люди отчаянно вытаскивали Выставку трупов.Труп вспыхнул, излучая резкий запах. Красный Волк переключился на боевую форму — броню, шагнув вперёд над сожжённым телом. Большую часть тела притянули его люди, которые окружили их так плотно, что даже капля воды не могла пройти. Не в силах сопротивляться, их жестоко укусили. Перед смертью его люди взорвали все свои фугасные гранаты, которые взорвались и похоронили его. У Красного Волка не было выхода, выбора, некому было помочь.
Тихая атмосфера пробежала по спине всех. В тишине в голове Красного Волка всплыло предчувствие. Красный Волк пронёс Призрака через несколько комнат, но не встретил трупа. Что-то было не так, и Красный Волк не мог позволить себе расслабиться.
Системный запрос: Броня ремонтируется, но неизвестный вирус временно подавлен, ожидая симбиоза.
Симбиоз? Что такое симбиоз? Чилан был полон сомнений и связался с Айци. Разумный компьютер объяснил: симбиоз означает, что пользователь соединяется с бронёй Боевого Бога, используя энергию брони как жизненную силу, а сознание пользователя — как энергию брони. В человеческих терминах броня существует, пока человек остаётся; когда броня умирает, человек погибает.
Это симбиоз? Это пугает. Разве нет другого выхода? Чилан продолжал спрашивать. "Чиланг, чего ты ждёшь? Поторопись и убей её. Ты собираешься предать и меня?" Загадочная фигура передала видео. "Сэр, теперь она ничем не отличается от мёртвого человека. Убьёшь ты её или нет — это не угроза для тебя." «Ты, маленький красный волк!» Загадочный мужчина строго сказал: «Ты когда-нибудь думал о том, кто воспитал тебя в одиночку? Если бы не я, ты бы давно умер!» «Красный Волк молчал, закрыл связь, крепко сжал руку Фантома и уставился на неё в пустоту. Красный Волк всё время задавался вопросом, что с ним не так. Разве мы не обещали приблизиться к ней, убить её и выполнить миссию? Это такой хороший момент, а он не может заставить себя действовать. Чёрт возьми.» Красный Волк плакал, но это было в его сердце.
Фантом проснулся, перед глазами была тьма. Она была тревожна, заставила себя горько улыбнуться, сжимая рану и стиснула зубы. «Фантом, как ты?» «Я в порядке, просто рана немного болит.» Чиланг взял её за руку и увидел, как рана ухудшается и начинает гноиться, вскоре превращаясь в труп. «Я был здесь с тобой всё это время. Укуси меня, даже если я стану трупом, я не оставлю тебя.» «Чиланг, я с самого начала знал, что тебя послали убить нас. В первый раз, когда я тебя увидел, ты мне понравился, но организация не позволила этого. Теперь всё в порядке.»"
Призрак провёл лицом по руке, говоря о том, о чём думала: когда человек вот-вот умирает, его слова добры.
Издалека раздался слабый выстрел. Красный Волк сначала удивился, затем, найдя его, обнаружил, что рядом хищник и акула-кит — возможно, так и есть. Красный Волк был в восторге, поднял Фантома и побежал, раздавливая белые кости и отбрасывая обнажённый труп, не проявляя никакого страха.
Вырвавшись из груды трупов, появилось просторное пространство. Красный Волк увидел огромную гуманоидную каменную статую, парящую на стене. Статуя была очень высокой, семьдесят метров в высоту и пятьдесят метров в ширину, а статуя была вырезана в виде фигуры с мечом. Примерно в двадцати метрах от Красного Волка была трещина шириной около тридцати метров, но между ними проходил мягкий мост, и Акула Кит с Жертвой пытались его пересечь. Красный Волк громко закричал. Все прикрывали Красного Волка, прокладывая кровавый путь, чтобы спасти двоих. Они остановились у входа на мост. Из-за возраста мост был хрупким и мог проходить только один. За ними гнались многочисленные трупы, и их пули были почти исчерпаны. Акула Кит и Жертва обсудили и наконец договорились — направить пистолет на Красного Волка. Красный Волк не боялся, но смотрел на Призрака с глубокой любовью. «Красный Волк, слушай внимательно. Хотя ты мне не нравишься, вот ты тот, кто способен провести Призрака через мягкий мост. Если не сможешь, я тебя застрелю.» «Акула-кит, хищник. Не волнуйся, ты не умрёшь зря.» Красный Волк глубоко вздохнул, взглянул на бездонную бездну, собрался с силами и активировал боевой режим — бег. Красный Волк обнял Фантома и с молниеносной скоростью ринулся вперёд, прорвавшись через большую часть моста, прежде чем наконец добраться до него. С другой стороны большая волна трупов устремилась на акулу и добычу. Поняв, что их жизни близко, они сожгли мягкий мост, прежде чем погибнуть, сбросили фугасные гранаты и убили рой трупов. В то же время они пожертвовали собой.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходил мимо, пнул автора темы, ткнул во второго этаж
Эм, названия романа нет, обновлено до десятой главы, предыдущий материал найти довольно трудно- -'
хе-хе-хе-хе
Прохожу мимо, наступая на этажи 12345!!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ