Глава третья: Дух Сюаньюаня

Оригинальный постер: Разбитый нефрит@Создание мифов@Бог-убийца Просмотры: 79 Ответы: 3 Опубликовано в: 2014-05-23 12:37:17
В этот день Ли Сюань последовал за археологической группой в пещеру. Гора была очень отдаленной, в тысячах километров от города, поблизости не было транспортных путей, поэтому сюда приезжало мало людей.
Трудно сказать, трудно ли целый день оставаться в студии и убирать культурные реликвии, но я делал это так много, день за днем, год за годом, вошло ли это в привычку или в некую беспомощность. Иногда я совершаю несколько поездок на места, чтобы набраться опыта.
"Уже поздно. До той горы нам еще двести-триста миль. Сегодня нам точно не удастся добраться до нее. Давай переночуем здесь". Сказала команда А. \ "Да, видишь, перед тобой нет ни деревни, ни магазина, и делать нечего. Лучше пока переночевать одну ночь". Сказал Ли Сюань.
«Хорошо, ребята, вы отвечаете за установку палатки. Вы можете найти еду и воду, которые привезли в машине». The captain said.
Данная команда временно выбрана куратором. Поскольку Оуян Цзыбо перевез некоторых элитных людей в другие места, куратор мог выбрать только лучших из оставшихся. В составе археологической команды на этот раз было семь человек, а еды, которую они принесли, было немного. Хватило всего на неделю. Времени на дорогу туда и обратно, плюс время на пребывание в пещере едва хватало.
Небо быстро потемнело, и команда поставила две большие палатки. Шесть человек, кроме Ли Сюаня, вошли в палатки. В это время Ли Сюань все еще смотрел на ночной вид. Пока он смотрел, Ли Сюань услышал приступы храпа. Ли Сюань был слишком смущен, чтобы беспокоить его, поэтому взял из машины еще одну палатку и лег в нее один. Проехав целый день, Ли Сюань не смог больше сдерживаться и заснул.
«Сюаньюань, Сюаньюань, просыпайся быстрее».
Из ушей Ли Сюаня донесся странный звук.
«Кто ты мешаешь мне спать?»
Ли Сюань слегка приоткрыл глаза и увидел стоящий перед ним меч.
«Этот меч выглядит таким знакомым, как будто я его где-то видел?» Ли Сюань почесал голову.
Меч продолжал кружить вокруг Ли Сюаня, кружить вокруг него. Ли Сюань потянулся, чтобы схватить его, пытаясь захватить. Меч, казалось, видел намерения Ли Сюаня насквозь, уклоняясь влево и вправо, но Ли Сюань каждый раз промахивался.
«Что это за монстр! Почему бы тебе просто не сдаться передо мной!» — сердито сказал Ли Сюань.
Всплеск зеленого света осветил меч, и меч светился слабой зеленой аурой, похожей на туман.
Тело Ли Сюаня тоже светилось зеленым, из его груди вырвался белый свет, и появился человек, очень похожий на Ли Сюаня. В то же время Ли Сюань лежал на земле в анабиозе, с капельками пота на лбу и аномальным сердцебиением.
«В моих глазах ты просто подонок, просто оболочка. Когда придет время, эй, я позволю тебе уйти без каких-либо сожалений». - тайно сказал мужчина.
Ли Сюань был слишком напуган, чтобы пошевелиться, затаил дыхание, думая, что в последнее время он не совершил ничего аморального, так почему же мне всегда не везло. Я мертв, я мертв, я уже мертв, брат, у меня нет на тебя обиды в прошлом, и у нас нет обид в настоящем, просто будь в порядке и отпусти меня. Ли Сюань молился.
"Мы недалеко от цели. Я хочу получить то, что находится под рукой. Если моё тело будет уничтожено и я смогу появиться только в форме духа, иначе я сделаю тебя своим рабом. Ты разбудишь меня, и я вспомню, что спас тебя в прошлый раз. Таким образом, мы квиты."
Мужчина вернулся в тело Ли Сюаня, и меч превратился в зеленую ауру и вошел в его тело. Ли Сюань, притворившийся мертвым, теперь действительно заснул.
На второй день члены команды увидели, что Ли Сюань все еще спит, как дохлая свинья, поэтому бросили его в машину, не сказав ни слова. Голова Ли Сюаня ударилась о твердый предмет, и он закричал от боли: «Боже мой». Все в машине рассмеялись, но Ли Сюань снова заснул.
Машина ехала по безлюдной пустыне Гоби, и солнце над нашими головами было жарким, как огненный шар. Двое членов археологической группы не могли не потерять сознание от жары, но Ли Сюань все еще был похож на мертвеца. Как ни кричали члены команды, он не ответил.
«Мы здесь, давайте все выйдем из машины». Капитан сказал.
«Что мне делать с этим ублюдком?» Сказала команда А.
«Оставьте троих в машине, нас четверых достаточно», — сказал капитан, указывая на гору. «Вы идете за альпинистской веревкой, вы идете за защитным снаряжением, вы идете за прожектором, и мы собираемся у подножия горы».
Как ни странно, в ста метрах от горы температура резко упала. По сравнению с внешним миром это было похоже на лед и пламя.
Эта неизвестная гора имеет высоту более 2000 метров, а пещера находится на расстоянии около 1800 метров. Стены скал вертикально крутые и гладкие, места для ног нет. Что еще более важно, здесь нет такой длинной веревки. Капитан понял это только тогда, когда подошел к подножию горы.
"Что! Черт побери! Что это за гора? Такая высокая!" Капитан воскликнул: «Теперь, когда вы здесь, вы не можете вернуться без успеха. Идите и возьмите альпинистскую кирку. Я сам пойду туда».
Взяв альпинистскую кирку, капитан тяжело поднялся наверх с связкой альпинистских веревок на спине. В шестидесяти или семидесяти метрах над землей он ступил в воздух правой ногой и скатился на несколько метров вниз с альпинистской киркой.
«Я не верю, что не смогу победить тебя!» - крикнул капитан.
Ли Сюань наконец проснулся, высунул голову из окна машины, закричал и бросился к своим товарищам по команде.
"Что происходит?" — спросил Ли Сюань.
«Вы…» Команда А хотела жестко раскритиковать Ли Сюаня, но он проглотил ее и продолжил: «Капитан храбрый и сказал, что хочет покорить эту гору. Давайте останемся здесь, и вы тоже просто останьтесь здесь».
"Это гора смерти! Тот, кто поднимется туда, обязательно погибнет!"
«Ты шутишь? Не смеши меня». Члены команды засмеялись.
«То, что я сказал, правда». На самом деле Ли Сюань хотел что-то сказать, и это было «странно», поэтому он придумал историю.
По легенде, сотни лет назад на этой горе был заточен бог. Смертные очень уважали этого бога. Затем они один за другим поднялись на гору, чтобы спасти бога. Когда бог увидел это, он пришел в ярость и с помощью магии сделал каменную стену гладкой и крутой. Люди, поднявшиеся на сто метров, падали и умирали. После этого обида на горе становилась все сильнее и сильнее, поэтому никто не пошел искать помощи у бога. \"Ладно... ок... хорошая подборка, продолжай." - сказала команда Б.
«Вы это видели, ладно, признаю, что я это выдумал». Сказал Ли Сюань.
Пока они разговаривали, капитан уже поднялся на две-три сотни метров. Член команды в машине увидел огромный валун, падающий с горы, и закричал: «Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет».
"Капитан! Гора Смерти!" — воскликнул член команды C.
Ли Сюань и другие посмотрели вдоль горы и увидели человека, который тяжело упал на землю. Его плоть и кровь были размыты, его руки и ноги были сломаны, кости пронзили кожу, и кровь текла непрерывно. Когда все убежали, с горы покатился огромный валун, раздавив капитана, и его кровь и плоть были забрызганы повсюду. Состояние было ужасным.
«Капитан...» Все молчали и мечтательно смотрели на него.
С неба падает несколько капель дождя, за которыми следует сильный ливень. Вам грустно из-за этого? Все вернулись в машину в слезах. Только Ли Сюань все еще смотрел из машины. Гром раздавался один за другим. Ли Сюань не мог этого слышать. Он только услышал, как человек зловеще улыбается. Этого человека не было рядом, и Ли Сюань не знал, где он. Возможно, он был слишком чувствителен.
Было утомительно, дождь прекратился, и все уснули. Ли Сюань вышел из машины, почувствовав острую боль в груди. Он полупреклонил колени на земле. Человек, спрятанный в его теле, стоял перед Ли Сюанем с мечом.
«Ведь простой смертный не может стать великим человеком». Мужчина сказал.
Ли Сюань попытался ускользнуть, не обращая внимания, и с неба упал огромный огненный шар. Мужчина схватил Ли Сюаня и вскочил. Огромный огненный шар взорвал машину, и никто из находившихся в машине не пострадал.
«Во имя Сюаньюаня, подари Сюаньюаню дух Юя!» Мужчина прочитал.
Меч в его руке стал огромным, в несколько раз больше первоначального размера. Он схватил Ли Сюаня и встал на меч, взлетая с мечом вверх по пещере. Все это было слишком невероятно для обычного человека. Согласно сюжету этих драм о путешествиях во времени, путешествие во времени произойдет следующим.
Таинственный человек вывел Ли Сюаня за пределы пещеры. На каменной табличке сбоку была выгравирована «Книга истории». Таинственный человек сказал: «Мы наконец прибыли». Таинственный человек вышел вперед, чтобы осмотреть каменную дверь, и сказал: «Так, так». Таинственный человек отступил на несколько шагов назад и ударил мечом в каменную дверь.
«Кто ты? Зачем ты меня сюда привёл?»
«Не я тебя сюда привел, а ты меня сюда привел. Все это суждено».
"Что?!"
«Вам не обязательно знать, кто я сейчас, у вас будет такая возможность в будущем».
Таинственный мужчина вошел в пещеру. Ли Сюань посмотрел вниз с горы, вздохнул и последовал за ним в пещеру.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Толкать вниз (слева)
Пол.
Ведь ударил тебя ногой, лузер?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ