После того как каждая команда получила уведомление от Гао Шэна, они немедленно бросились на помощь, одни шли через пустынные окраины, другие — через город. Призрак, увидев, что Гао Шэнь пришёл без воинов, быстро зааплодировал и велел Хищнику взять два ящика: один с мечами, другой с доспехами. Призрак украдкой достал пистолет за спиной, но на самом деле Гао Шэнь тоже не пришёл с пустыми руками — он тоже был готов и имел пистолет.\ «Что ты делаешь? Подними руки! Держи их там, чтобы я видел!»\ Гао Шэнь сунул руку в карман и включил рацию, но был замечен Призраком. Она приказала Гао Шэню поднять руки вверх и не пытаться хитрить, потому что это их территория, и даже местные власти не могли с ними справиться.\ «Вы лучше сдавайтесь и скажите мне, где ваша база, иначе вы не вернётесь живыми!» — сказал Гао Шэнь.\ «Какие смелые слова! Сейчас я дам тебе увидеть, кто умрёт первым!»\ Чтобы выиграть время, Гао Шэнь спросил, как они смогли так незаметно украсть артефакты за короткое время. Как только они услышали об этом, трое засмеялись и сказали, что он силён телом, но глуп головой.\ Когда наступила ночь, музей включил систему всестороннего наблюдения. На крыше никого не было, и организация Призрачной Тени именно с этой точки совершала вторжение. Над крышей завис транспортный самолёт, спустил канат, и люди в ночной одежде и масках спустились по нему. Когда все собрались, они действовали по заранее составленному плану.\ Акула-касатка возглавил нескольких подчинённых и залез на четвёртый этаж по стене. В этом заслуга разработчиков организации — после множества исследований они создали высокопрочный адгезивный материал, похожий на кожу геккона, который подходит для любых материалов и имеет и другие функции. Прикрепившись к стеклу четвёртого этажа, подчинённые Акула-касатки достали термокамеру, она закрепилась на стекле, развернула руки в форме буквы «I», обернулась на 360 градусов, оставив на стекле круг, затем просверлили маленькое отверстие. Акула-касатка закинул внутрь «шпиона X», увидел, что в четырёх углах установлены электронные глаза, и закинул ещё три, чтобы изменить контроль и взломать файрвол, заморозив текущую картину, после чего сдвинул стекло в сторону и осторожно перенес его. Все надели очки для инфракрасного зрения, увидели плотное распределение инфракрасных лучей и не стали действовать напрямую, а уведомили о ситуации Призрака и Хищника на крыше.\ Согласно плану, они ждали, пока люди будут максимально уставшими, то есть с 1 до 3 часов ночи.Призрак, заметив подходящий момент, приказал Хищнику открыть дверь, соединяющую четвертый этаж, Хищник расплавил металлический замок с помощью термопушки, отправил «шпиона X» для разведки и велел своим людям включить устройство невидимости для проникновения.\ Призрак и Хищник спустились в коридор четвертого этажа, там патрулировали четыре солдата, что не совпадало с прошлой разведкой. Чтобы быть полностью уверенными, они временно изменили план, и она велела Акулий Ките устроить им неожиданный сюрприз.\ В выставочном зале Акулий Кит выпустил дымовую гранату, затем разбил несколько стеклянных витрин, мгновенно сработала сигнализация, и солдаты побежали в зал. Когда патруль четвертого этажа ушел, Призрак, скрытый от глаз, подошел к сейфу, застрелил охранника из глушителя и разрушил электронное око, чтобы эксперт мог открыть сейф.\ «Такой замок я вижу впервые, но у меня есть супердекодер, никакой электронный замок мне не помеха.»\ Всего за несколько секунд дверь открылась, Призрак забрал меч и доспехи и перед уходом уведомил Акулий Кита, что дело выполнено. На третьем этаже толпа солдат стояла у двери, Гао Шэн одним ударом раскрыл дверь, и лишь смутно увидел нескольких людей, которые выбегали в окно. Когда он попытался преследовать их, на четвертом этаже раздались выстрелы, одна группа пошла наверх, другая — в погоню, весь процесс занял всего пятнадцать минут.\ Выслушав подробное описание Призка, Гао Шэн скрежетал зубами, испытывая невыносимое сожаление.\ «В тот день днем был подозрительный человек, наверное, он и был вашим шпионом», — сказал Гао Шэн.\ «Да, это наш человек, но вина твоя — твои подчиненные настоящие глупцы, что повелись на такую мелочь», — насмешливо ответил Призрак.\ Прошел еще час, а движения все не было.\ «Что ты ждешь? Подмоги? Боюсь, тебе придется разочароваться», — засмеялся Призрак.\ За час до этого три войсковые колонны были атакованы организацией Призраков. В пригороде одна группа наступила на мину, большая часть не успела среагировать и была мгновенно уничтожена, выжившие несколько схватили оружие, когда вдруг с неба упало несколько ручных гранат с высокой разрушительной силой, которые уничтожили оставшихся; музей подвергся атаке, группа людей в черном ворвалась внутрь, без разбора убивая всех, не оставив ни одного живого; еще одна группа двигалась по шоссе, там шло обычное движение, и все выглядело спокойно, когда навстречу им двигался газовоз, в котором никого не было, при внимательном осмотре обнаружили таймер взрывного устройства, время подошло к концу, газовоз взорвался, и шоссе оказалось охвачено огнем.\ Гао Шэн долго не видел войска и заметил, что за окном лишь несколько солдат скрываются, поэтому он невольно начал волноваться. Фантом уловил что-то в его мерцающем взгляде. В это время вошел человек, тихо шепнув пару слов Акула-Киту, после чего ушел.\ \— Теперь ты можешь достать свой рацию и связаться со своими солдатами, — сказал Акула-Кит.\ \— Что?\ Гао Шэн выглядел поражённым, дрожа, достал рацию, но ни один ответ не последовал.\ \— Тебе кажется это странным, да? Позволь мне сказать тебе правду: твои три группы войск все уничтожены, не надейся, что кто-то остался жив, — Фантом насмехался, — ваши элитные отряды — всего лишь жалкие болваны.\ Услышав это, Гао Шэн вскипел от злости, сдержанно сказал: \— Чего же вы хотите!\ \— Всё просто: если ты умрешь, твоим людям ничего не грозит, жаль, очень жаль, — Фантом выглядел печально.\ \— Если я умру, какая вам от этого польза?\ \— Это тебе не важно, просто скорее умри, — Преследователь был немного нетерпелив.\ \— Хотите, чтобы я умер? Не так-то просто! Вы убили столько моих братьев, сегодня я заставлю вас заплатить втройне!\ \— Какие смелые слова!\ Гао Шэн разбил окно за спиной и убежал. Именно в этот момент трое Призрачных выхватили пистолеты и начали стрелять, но промахнулись. Не желая столько просто отпустить его, они подняли людей, чтобы окружить его. Гао Шэн, встретившись с несколькими товарищами, вступил в ожесточённую битву с организацией Призрачных: окружённый со всех сторон, без подмоги, это была борьба из последних сил. Организация Призрачных, благодаря численности и высокотехнологичному снаряжению, быстро уничтожила выживших. Гао Шэн наблюдал, как один за другим падали его товарищи, испытывая глубокую боль. В конце остался лишь один раненный солдат, и Гао Шэн не выдержал, громко закричав: \— Ты хочешь, чтобы я умер? Хорошо, давай! Я здесь, если осмелишься, подходи!\ \— Командир Гао, прости, я пока не хочу умирать, пожалуйста, прости меня за всё, — сказал раненный солдат, не смея встретиться с Гао Шэном взглядом. Он знал, что тот не будет его винить, ведь они были как братья.\ \— Не виню тебя, в конце концов, ты ещё молод, а я уже стар, смерть меня не жаль. Брат, живи хорошо и когда-нибудь отомсти за нас.Гао Шэн обернулся, ругался как сумасшедший и напал. Раненый солдат поднял пистолет и нажал на курок. Пуля пробила грудь Гао Шэна. Издалека Фантом увидел павшего Гао Шэна и окружил людей. Проверив все тела и убедившись, что они мертвы, Фантом выстрелил раненому солдату в лоб, сказав: «Пустая трата, пустая трата.» «
Один из его подчинённых подошёл и доложил троим: «Босс, это нашли у него.» «
Фантом взял лист бумаги, в основном содержащей информацию о Божественном Боевом Мече. Было три комплекта этих видов оружия: Шан Цзе, Цзюэйин и Разрушитель Мира. Предмет, который украл Фантом, был Цзюэин. В бумаге говорилось, что если все три комплекта будут завершены, можно стать бессмертным и захватить мир.» «Отлично! Вернись в организацию и спроси его о дальнейших шагах.» Организация Призрачных Теней построена внутри определённой горы. Её редко посещают, и даже если кто-то войдёт, его сразу заметят. По всей горе установлено строгое наблюдение, а на каждом ключевом маршруте есть автоматические крепости. Каждая крепость оснащена умными роботами, способными различать друзей от врагов.
Эта организация была основана не Фантомом и его группой, а загадочным человеком, они набрали множество выдающихся личностей — воров, экспертов по взрывам, специалистов по расшифровке, ведущих хакеров и других. Эта организация чрезвычайно могущественна, с базами во многих городах. Все они работают за деньги, и если кто-то предаёт организацию, их убивают и они молчат. Вернувшись в организацию, Фантом сначала положил свой меч и доспехи в безопасное место, затем отправился в конференц-зал, чтобы встретиться с загадочным человеком.
Глава седьмая Получение, Боевой Меч и Божественная Броня
Ответы (3)
верхний (левая)
Безмолвный…
Снова пнуть автора темы
— Все ответы загружены —