Глава восьмая Новый враг

Оригинальный постер: Разбитый нефрит@Создание мифов@Бог-убийца Просмотры: 94 Ответы: 3 Опубликовано в: 2014-05-23 12:40:51
База построена на 30 этажей, каждый этаж тщательно охраняется, на самом нижнем этаже размещены секретные объекты, на остальных этажах есть как контрольные комнаты, так и боевые помещения. На некоторых из нижних этажей расположены главные энергетические контрольные комнаты; если они будут разрушены, вся организация окажется в параличе.\ Организация оснащена интеллектуальным компьютером, у которого есть красивое имя: Айчи. Достаточно сказать ему, что нужно сделать, и он выполнит указания. Если кто-то вторгнется в организацию, система защиты включится автоматически.\ Конференц-зал высокопарный, роскошный и со вкусом. Настенные светильники энергосберегающие, экологичные, с голосовым управлением. Конференц-стол огромный, занимает половину комнаты, овальной формы, в центре пустой овал с проектором, здесь проецируется изображение загадочной личности.\ Призрак сидит, Кит-молот опирается на стену, Хищник непрерывно ходит вокруг. Проходит десяток минут, а таинственный человек так и не появляется. Когда все начинают терять терпение, включается система защиты базы, раздаётся пронзительная тревога, Айчи открывает главный экран, трое направляются в главную контрольную. На экране появляется мужчина в куртке и в солнцезащитных очках на F-25, этот человек ранит десятки охранников, но при этом не использует никакого оружия. Призрак выводит информацию о нижнем этаже, понимает его намерения и вместе с Кит-молотом и Хищником мчится под землю.\ Мужчина приходит на F-26, один из энергетических залов. После того как он повалил охранника, он не начинает разрушения, а ждёт кого-то.\ «Долго вас ждал!» — сказал мужчина.\ «Нарушитель базы, смерть!»\ Кит-молот не дожидается приказа и бросается в бой с мужчиной. Кит-молот наносит прямой удар кулаком, мужчина слегка уворачивается и появляется за его спиной, Кит-молот не видит его, возвращает удар ногой, но мужчина сбивает его своим ударом ногой. Видя, что ситуация неблагоприятная, Хищник вступает в бой. Хищник наносит сильный удар кулаком, мужчина быстро перекрещивает руки, чтобы защититься, и хотя выдерживает атаку, скатывается назад на пять-шесть метров, демонстрируя невероятную силу Хищника. Кит-молот и Хищник атакуют с обеих сторон. Одновременно они производят разворотный удар ногой, мужчина легко перепрыгивает и избегает их нападений. Во время паузы мужчина ударяет Хищника по правой щеке, затем пинкает назад и возвращается к Призраку. Мужчина наносит серию ударов ногами: сначала сбивает Кит-молота, затем ещё одним ударом в область груди, и снова отскакивает.\ «Нет никого, кто может дать мне бой? Даже не чувствую давления.»\ Мужчина самодовольно смеется, Призрак не собирается уступать, достает пистолет и нацеливается на мужчину, мужчина с презрением говорит: «Это всё, на что ты способен? Даже смелости сражаться со мной нет?»“Зачем еще быть злодеем, лучше домой и крепко поспать.”\ “Как ты смеешь унижать меня!”\ В приступе ярости Призрак сжал спусковой крючок, пуля вылетела с невероятной скоростью, так что не только обычные люди, но и спецназ не смог бы увернуться. Мужчина лишь слегка улыбнулся, с молниеносной скоростью схватил пулю и мгновенно оказался рядом с Призраком, отобрав у нее оружие.\ “Э…это невозможно…” Призрак застыла на месте, не зная, что сказать.\ “Девочка, не играй с опасными игрушками, а то вдруг поранишься,” — сказал мужчина мягким голосом, его губы почти касались лица Призрака.\ Трое не могли противостоять этому странному мужчине. Мужчина, кажется, не имел злых намерений, не убил их троих и не разрушил энергоцентр, но какова его цель и кто он на самом деле?\ “Прошу вас пройти в центральный пульт управления,” — сказала Эйки через громкоговоритель.\ Трое сначала покинули энергоцентр, не знали, что сделает мужчина дальше, он был слишком силен, даже пули мог легко увернуться.\ Добравшись до центрального пульта, на большом экране появился верховный руководитель организации. Он всегда сидел в кресле, спиной к людям, чтобы ничего не просочилось, даже его голос был искажен магическим образом.\ “Ты получил то, что я просил?” — сказал загадочный человек.\ “Да, господин,” — сказал Кит-акула, кашляя.\ “Сегодня я хочу представить вам нового товарища по команде. Идем, Красный Волк.”\ Красный Волк медленно подошел, все были в шоке, как это может быть именно тот человек?\ “Я полагаю, вы уже встречались с ним и знаете его силу. Со стороной Красного Волка, Боевой Меч и Доспехи будут найдены очень быстро. В дальнейшем все будут подчиняться только Красному Волку и выполнять его указания.”\ “Да,” — трое ответили с явным раздражением.\ “Вы пока уходите, Красный Волк, идем со мной в зал для совещаний.”\ Все вернулись в свои комнаты, Красный Волк пришел в зал для совещаний. Эйки закрыла дверь, проектор мерцал, демонстрируя изображение загадочного человека. Возможно, система требовала обновления, и возникли непредсказуемые сбои.\ “Красный Волк, ты видел тех троих, как оцениваешь их способности?”\ “Не стоят внимания, трое вместе не дали бы им никакого шанса.”\ “Мне нравится твоя уверенность. Запомни, как только мы получим все Боевые Мечи и Доспехи, убей этих троих. По достоверной информации, они уже предали нас, поэтому тебе нужно найти их как можно скорее.”\ “Если мы уже знаем это, почему бы не убить их прямо сейчас?”“Сейчас они всё ещё представляют ценность, ты ни в коем случае не должен выдавать себя рядом с ними, ты умный человек, ты знаешь, что делать.”

Изображение исчезло, Кровавый Волк вышел из комнаты, он подошёл к комнате Призрака и приоткрыл дверь. Кровавый Волк был поражен, обнаружив, что Призрак раздевается. Когда Призрак снял половину одежды, он обернулся и бросил сюрикэн, но Кровавый Волк уже заметил ее маленький трюк и увернулся. Кровавый Волк бессильно покачал головой, открыл дверь — Призрак уже оделся и сидел на кровати, Кровавый Волк подошёл.

“Господин Кровавый Волк ищет меня?”

“Нет, тогда зачем я пришёл сюда.”

“О чем речь, говори скорее.”

“Передай мне адрес расположения Божественного Меча.”

Призрак взял со стола лист бумаги и карту и передал их Кровавому Волку. Он крепко схватил её за руку, приблизился к Призраку очень близко. Кровавый Волк ощущал её учащенное дыхание и быстрый сердечный ритм. Призрак силой оттолкнул Кровавого Волка и сердито бросил сюрикэн, но на этот раз Кровавый Волк не увернулся — сюрикэн глубоко вонзился ему в правую руку. Он не сказал ни слова, вытащил сюрикэн и вернул Призраку, затем ушёл.

После простой обработки раны, Кровавый Волк в центральном контроле использовал суперкомпьютер для поиска оставшихся мест. Это место находилось где-то в первозданном лесу, точное расположение определить не удалось. Тогда Кровавый Волк направил тринадцатичленный отряд для предварительного поиска. В ту же ночь отряд отправился на вертолёте. Через четыре дня связи с отрядом не поступало, и радиосообщения оставались без ответа. Кровавый Волк снова организовал совместный выезд, в задачу также вошли Призрак, Акула и Хищник.

Главной целью этой миссии был поиск Божественного Меча, а также наблюдение за пропавшим отрядом. Всего в миссии участвовало тридцать три человека, разделённые на две группы: Кровавый Волк и Призрак возглавляли четырнадцать человек, Акула и Хищник — шестнадцать человек. По анализу Айки, в этом первозданном лесу был установлен искусственный подавитель радиоволн, поэтому Айки применила передовую мировую технологию — лазерную передачу, подходящую для любых мест и условий с высокой скоростью и четкостью. Кровавый Волк также снабдил отряд последними исследованиями организации — Боевой Броней.

Боевая Броня объединяет передовые мировые технологии: материалы лёгкие и мягкие, не впитывают воду, не деформируются, огнестойкие и термоустойчивые. Она также оснащена встроенным интеллектуальным компьютером с мощными функциями. Легенда гласит, что предшественником Боевой Брони была «Биохимическая Броня» из “Островного Кризиса”, а в новом варианте цвет больше не однотонный.Два транспортных самолета направлялись на одинокий остров, эта сцена обязательно должна быть драматичной.
— Почему эта сцена так похожа на «Одинокий остров в опасности»? На острове, неужели, они правда собираются биться с монстрами? — пробормотал кто-то.
— Начальник, мы прибыли.

Два самолета зависли над лесом, с транспортного самолета лес казался окутанным туманом, невозможно было разглядеть безопасное место для приземления. С транспортного самолета спустили несколько веревок, все начали скользить вниз. Земля задрожала, из-под земли вылезло черное существо, похожее на змею, пронеслось сквозь туман прямо на транспортный самолет, пилот не успел заметить, и самолет мгновенно взорвался. Призрак на веревке, Акула-кит и Хищник исчезли без вести. Существо снова нырнуло под землю, оставив дыру диаметром около четырех метров.

Рядом с Красным Волком выжили еще семеро, рядом были найдены три трупа, с разложившимися конечностями, зрелище было ужасное. Красный Волк должен как можно скорее связаться с разрозненными людьми, ведь с таким маленьким количеством человек победить монстров на острове невозможно.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Каждый день по 2-3 главы, не просматривай посты
- -'
Пнуть автора темы, га-га
— Все ответы загружены —

Оставить ответ