У тебя рядом есть кто-то, кто голоден и даст тебе 400 миллиардов, вместе воевать против Америки, хороший друг. Всем

Оригинальный постер: Драгоценные цветы Просмотры: 143 Ответы: 7 Опубликовано в: 2014-05-23 15:44:06
Подписание Россией и Китаем соглашения о поставках природного газа, наверное, сегодня самая горячая тема~~ Когда голоден — дают 400 миллиардов, когда воюют — вместе против США, вот это и есть настоящий боевой дух! Тебе тоже хотелось бы, чтобы рядом всегда был такой друг, с которым можно вместе шалить? Это все братья, которые прошли вместе через многое! У меня есть именно такой друг на всю жизнь, с которым мы прошли через многое! (Ха-ха, правда, в войне мы не участвовали~~ просто друзья по игре World of Warcraft!)
Играя много лет в WOW, при слове «Легион» мы сразу вспоминаем Плетень и Пылающий Легион, которые доставили нам много мучительных боев с боссами, но одновременно привлекали нас огромным богатством снаряжения, заставляя проводить ночи в боях. Сейчас мы уже закончили или на паузе, но слава гильдии останется навечно!
图片
Используя язык игры, некоторые оставшиеся игроки (а это мы, верные фанаты) продолжают сражения с различными легионами, но на этот раз искрой стала мобильная игра, которая позволяет нам, фанатам WOW, снова сражаться в свободное от работы время — «Вечный колодец».
图片
На самом деле, что больше всего привлекает нас в этой игре — это система легионов. Я, как привычный глава гильдии, всегда иду вперед, веду товарищей в подземелья, выполняем задания вместе, а иногда и соревнуемся с другими легионами!
图片
Как и в активности в WOW, каждый вечер в 8 часов все собираются вовремя, начинается война легионов, наша вера и честь полностью проявляются в схватке. Хотя мобильная игра не такая горячая, как ПК-версия, связи между членами гильдии все равно пробуждают наш энтузиазм и смелость. (Кх-кх! Снова проявляется подростковый пафос, мне нужно немного остыть (╯‵□′)╯︵┻━┻)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сменить аккаунт и продолжать отправлять? Какая же для этого нужна сила воли- -'
楼主, ты официальная сторона, верно?
Чем именно занимается?
Я тоже играю в WoW среди оставшихся игроков, просто вы не знаете моего имени
Эй, эй, эй
Это для чего?
то же, что и на девятом этаже
— Все ответы загружены —

Оставить ответ