Стандарты новой девушки 2014 года\Воспользовавшись недавним ежегодным Днем признаний, некоторые пользователи интернета опубликовали стандарт новой девушки на 2014 год. Парни, приходите и посмотрите, подходит ли это вам. Девушки, тоже посмотрите, соответствуете ли вы стандартам? Новый стандарт девушки 2014 года: рост 162-173 см, вес 50-61 кг, прическа длинные волосы, мягкий характер, не курит, не пьет, не ведет случайные отношения, умеет готовить, заботится о других, почитает родителей, любит животных, воспитанная, не ругается, скромная, не подозрительна без причины, не копается в телефоне парня, время от времени приятно удивляет парня, если не занята — уделяет внимание дому!
Сразу же некоторые пользователи пошутили: девушка должна уметь быть милой, вести себя глупо; изображать лоли, играть роль королевы; быть в состоянии наслаждаться легкой эстетикой, справляться с тяжёлым вкусом; носить форму моряка, танцевать с маленьким кнутом; слушать концерты, есть на уличных рынках; отгонять навязчивых невежественных юношей, избегать злонамеренных пристававших дядек!
Боже мой! Полный абсурд, действительно существует такая супер?девушка?
Новые стандарты для девушки 2014 года
Ответы (18)
га-га,
Доброе утро, маленький V
Имеет смысл
Доброе утро? ……………… Встав так рано, чтобы играть в LoL, оно вдруг начинает обновляться, эй -_ -||
Уже 30 уровень...
Повышение уровня ночью ещё нормально... А если днём... хм-хм-хм
Ха-ха, Си Гэ, сегодня будем немного развлекаться?
Если хочешь прийти — приходи...
Никогда не видел,,,,,
Требований слишком много, я не справлюсь..
Будь стойкой девушкой?
Не существует таких девушек, правда?
Ещё не заметил, это девушка..。。。。。。。。。。
Я заметил первым, маленький pp, отойди ←_←
Маленький ппи, если будешь снова болтать, уходи,
Эх...
Не может быть такой идеальной девушки- -'
То же, что и 17
— Все ответы загружены —