Мое плагиаторское шедевр

Оригинальный постер: Сломанный нефрит ─━═Синие слезы ζ Просмотры: 264 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-05-24 06:46:18
(hellos)
\)Слюна и слюни на три тысячи футов! Обманывать брата ради трафика так бесстыдно! Тысячи гор и рек — всегда с любовью! Еще дадите брату трафик или нет?\Это из-за того, что меня обманули при скачивании игры。。
\Все тоже выкладывайте что-нибудь。。。。。。。
Весна спит, не ведая рассвета, везде кусают комары. Посыпать ядовитым веществом, не известно, сколько умрет. Комментарий. Лайк\玉碎─━═蓝藦赱泪ζ(ID:41667)\14-05-24 06:47\[Лайк] Ли Бай плывет на лодке без оплаты, его один удар пинают с лодки. Поток воды падает с высоты три тысячи футов, не известно, жив ли Ли Бай. Комментарий. Лайк\玉碎─━═蓝藦赱泪ζ(ID:41667)\14-05-24 06:49\[Лайк] Автор поста публикует только ради воды, пусть сливает её, чего тут плохого. Семь старых бочек всё ещё существуют, не видеть старого дурака тех дней.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Весной сплю, не замечая рассвета, везде комары кусают. Посыпаю ДДТ, не знаю, сколько их умрёт.
Ли Бай плывёт на лодке без оплаты, кто-то пнул его с лодки. Водопад падает прямо на три тысячи футов, неизвестно, умер ли Ли Бай.
Ненавижу печатать, придётся отправлять снова
Автор темы создает пост только ради активности, что же плохого в том, чтобы он немного развлекался. Седзяльные семь坛 до сих пор здесь, но нет старого шутника тех дней.
Кря-кря, верни мне мои авторские права, я собираюсь подать на тебя за нарушение прав…
Можно описать автора поста только одной фразой: корова учится стоять на голове — круто до небес
Деньги переведены, ученый, пожалуйста, проверьте получение.
Не получил, Сяо Лейлэй, ты обманываешь меня
Эм, я дал 50 миллионов, а не получил???
О, забыл, что только после смерти ты можешь это получить, иди прыгай в реку
Без слов- -'
Автор темы написал пост без экономии трафика, смотришь — диван скачет по скамейке, автор сэкономил трафик или нет, экономия трафика разлетается по всей улице ←_←
— Все ответы загружены —

Оставить ответ