(hellos)
\)Слюна и слюни на три тысячи футов! Обманывать брата ради трафика так бесстыдно! Тысячи гор и рек — всегда с любовью! Еще дадите брату трафик или нет?\Это из-за того, что меня обманули при скачивании игры。。
\Все тоже выкладывайте что-нибудь。。。。。。。
Весна спит, не ведая рассвета, везде кусают комары. Посыпать ядовитым веществом, не известно, сколько умрет. Комментарий. Лайк\玉碎─━═蓝藦赱泪ζ(ID:41667)\14-05-24 06:47\[Лайк] Ли Бай плывет на лодке без оплаты, его один удар пинают с лодки. Поток воды падает с высоты три тысячи футов, не известно, жив ли Ли Бай. Комментарий. Лайк\玉碎─━═蓝藦赱泪ζ(ID:41667)\14-05-24 06:49\[Лайк] Автор поста публикует только ради воды, пусть сливает её, чего тут плохого. Семь старых бочек всё ещё существуют, не видеть старого дурака тех дней.
Мое плагиаторское шедевр
Ответы (12)
Весной сплю, не замечая рассвета, везде комары кусают. Посыпаю ДДТ, не знаю, сколько их умрёт.
Ли Бай плывёт на лодке без оплаты, кто-то пнул его с лодки. Водопад падает прямо на три тысячи футов, неизвестно, умер ли Ли Бай.
Ненавижу печатать, придётся отправлять снова
Автор темы создает пост только ради активности, что же плохого в том, чтобы он немного развлекался. Седзяльные семь坛 до сих пор здесь, но нет старого шутника тех дней.
Кря-кря, верни мне мои авторские права, я собираюсь подать на тебя за нарушение прав…
Можно описать автора поста только одной фразой: корова учится стоять на голове — круто до небес
Деньги переведены, ученый, пожалуйста, проверьте получение.
Не получил, Сяо Лейлэй, ты обманываешь меня
Эм, я дал 50 миллионов, а не получил???
О, забыл, что только после смерти ты можешь это получить, иди прыгай в реку
Без слов- -'
Автор темы написал пост без экономии трафика, смотришь — диван скачет по скамейке, автор сэкономил трафик или нет, экономия трафика разлетается по всей улице ←_←
— Все ответы загружены —