Я хочу задать очень странный вопрос

Оригинальный постер: Больше никаких контактов Просмотры: 183 Ответы: 17 Опубликовано в: 2014-05-24 11:47:29
Ребята, кто знает, куда уходят деньги, которые покупатели тратят на аукционах на форуме?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не исчезнет, после успешного аукциона необходимо совершить личную сделку между обеими сторонами
Если это не исчезнет, почему же я и Лань ничего не получили?
Да, ничего нет, он не получил деньги, а ты не получил номер
Аукцион просто предоставляет платформу для торговли.
Тогда деньги, потраченные на аукцион, куда делись?
После того как вы купите товар, исчезнут ли деньги?
Если исчезнет, возможно, это проблема системы, я считаю, что стоит сообщить об этом администратору. В любом случае я никогда не пользовался системой аукциона, кажется слишком рискованной и ненужной.
Да, исчез миллион
Обратитесь к администратору сайта, приложите скриншот для большей достоверности. В такой ситуации я ничем не могу помочь, удачи - -'
А, такая ситуация, да, действительно бывает, на аукционе списываются монеты, их система поглотила. В прошлый раз на мероприятии по накрыванию этажей кто-то поднял этот вопрос, затем администратор решил проблему так: «XX снова пожертвовал 1 миллион», и администратор перевел 1 миллион в качестве награды за мероприятие, и на этом всё, монеты вернуть нельзя. Ближе знакомьтесь с администратором, он милый человек.
Ладно, я признаю своё поражение
上次谁说是妹纸来着←_←大哥也不杀了它′?`
Старший занят, настолько занят, что не успевает даже исправлять баги на форуме, но всё ещё с тем же душевным настроем, как раньше, общается в кругу и болтает с всеми (извини)
О, no wonder администратор редко отвечает мне более чем тремя словами
Без слов- -'
Возможно, продавец обманул.
Га-га, проглотил
— Все ответы загружены —

Оставить ответ