Я хочу задать очень странный вопрос
Ребята, кто знает, куда уходят деньги, которые покупатели тратят на аукционах на форуме?
Ответы (17)
Не исчезнет, после успешного аукциона необходимо совершить личную сделку между обеими сторонами
Если это не исчезнет, почему же я и Лань ничего не получили?
Да, ничего нет, он не получил деньги, а ты не получил номер
Аукцион просто предоставляет платформу для торговли.
Тогда деньги, потраченные на аукцион, куда делись?
После того как вы купите товар, исчезнут ли деньги?
Если исчезнет, возможно, это проблема системы, я считаю, что стоит сообщить об этом администратору. В любом случае я никогда не пользовался системой аукциона, кажется слишком рискованной и ненужной.
Да, исчез миллион
Обратитесь к администратору сайта, приложите скриншот для большей достоверности. В такой ситуации я ничем не могу помочь, удачи - -'
А, такая ситуация, да, действительно бывает, на аукционе списываются монеты, их система поглотила. В прошлый раз на мероприятии по накрыванию этажей кто-то поднял этот вопрос, затем администратор решил проблему так: «XX снова пожертвовал 1 миллион», и администратор перевел 1 миллион в качестве награды за мероприятие, и на этом всё, монеты вернуть нельзя. Ближе знакомьтесь с администратором, он милый человек.
Ладно, я признаю своё поражение
上次谁说是妹纸来着←_←大哥也不杀了它′?`
Старший занят, настолько занят, что не успевает даже исправлять баги на форуме, но всё ещё с тем же душевным настроем, как раньше, общается в кругу и болтает с всеми (извини)
О, no wonder администратор редко отвечает мне более чем тремя словами
Без слов- -'
Возможно, продавец обманул.
Га-га, проглотил
— Все ответы загружены —