【Маленькая рекомендация Лэн, обязательно качественное】
Исполняет: Mayday
Соленая рыба
Я соленая рыба, не хочу признавать\и не могу отрицать\Не жалей меня, толстую, и хвали за наивность\Все еще мечтаю перевернуть жизнь\Соленая рыба даже если перевернется, все равно соленая рыба\Проигрываю искренне\По крайней мере, до конца у меня все еще есть соленая рыба\Не гниющая гордость
У меня нет никакого таланта\Но у меня есть наивность мечты\Я глуп, но не туп\Я собираюсь доказать это всей своей жизнью
Если у меня есть мечта, это ли ошибка?\Только упустив, поймешь, что значит настойчивость\Если у меня есть мечта, мечта должна быть безумной\Только безумие может сделать героя\Обязательно будет моя легенда
Я не хороший и не плохой, не особо выдающийся\Я просто смею быть другим\Моя жизнь — это одна ошибка за другой\Ошибся — начинаю сначала\Возможно, отказавшись от чего-то, жить будет легче\Но я уже не буду собой\Я не хочу всю жизнь загорать и дуться на ветру\Соленая рыба тоже должна иметь мечту
У меня нет никакого таланта\Но у меня есть наивность мечты\Я глуп, но не туп\Я собираюсь доказать это всей своей жизнью
Если у меня есть мечта, это ли ошибка?\Только упустив, поймешь, что значит настойчивость\Если у меня есть мечта, мечта должна быть безумной\Только безумие может сделать героя\Обязательно будет моя легенда\Если у меня есть мечта, это ли ошибка?\Только упустив, поймешь, что значит настойчивость\Если у меня есть мечта, мечта должна быть безумной\Только безумие может сделать героя\Обязательно будет моя легенда\Однажды будет мое небо
Будь моим героем в моем небе\Я знаю, ты понимаешь, знаешь, что ты поймешь\
【Рекомендуется】Соленая рыба
Ответы (14)
По крайней мере, до самого конца у меня еще есть солёная рыба — несгнившее достоинство
С вашей скоростью интернета вы хотите поспорить со мной за диван?
。。。。。
Труп, готов перевернуться?
Черт, холодно, у меня нет слов
Холодно, ты, наверное, с ума сходишь от того, что хочешь диван.
Да, текст песни довольно хороший
Кхе-кхе... кхе-кхе...
Сяо Хун снова повредила себе задницу -_-||
Твоя сестра в порядке?
Похоже, неплохо~
Хе, хехе, я солёная рыба, я, солёная рыба…
Ладно, поддержу, но...
Я нашёл эту монету!
— Все ответы загружены —