Эссе?

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 125 Ответы: 13 Опубликовано в: 2014-05-24 22:33:04
Время, как свет! Просачивается через окно и падает на мой подол.
Поезд, как свет! Несет меня в место одиночества.
Прощание — это поиск! Поиск небывалой красоты, как сон, ищешь то, что ищешь, и просыпаешься в одиночестве, уже на краю жизни!
Солнце закрыто густыми листьями деревьев, идя по улице, сопровождаемый приступами головной боли, я уже не помню, сколько раз так бесцельно ходил, может быть, описания вялый, как зомби, лучше всего подходят мне, я именно такой, в этом знакомом городе я не хочу работать, не хочу говорить, я хочу только спокойно уснуть, без холода, без тепла.
Каждую ночь бессонница заставляет меня уснуть только к утру, проснувшись, всегда оказывается, что уже после полудня, в молчании, одиноко дует ветер, время так проходит день за днем!
Я хочу работать, но могу только быть бессильным, я хочу плакать, но нет места, где можно было бы пролить слезы, проходя мимо шума и суеты, глядя на радость и смех, я не испытал, что это за жизнь!
Юноша! Кто-то спросил тебя, где твоя радость? Я долго размышлял и сказал: моя радость в мечтах!
Однажды, когда я гадал, я спросил, где моя точка освобождения? Тот человек сказал мне три и семь! Тогда я сомневался, как может быть два времени, я думал, что это март, просто не ожидал, что это начало отчаяния, июль — не знаю, буду ли я тогда еще жив, если буду! то где бы я был.
Моя жизнь не что иное, как ожидание, люди борются, на поле битвы обнажены резаки, а я спокойно жду!
Проходя мимо магазинчика мороженого, продавец стоял на улице и кричал, я обернулся, увидел прохожих, увидел неизменную улыбку продавца, стоял там потерянный, потом услышал смех прохожих, как будто смеются надо мной, смеются над моей глупостью, смеются над похотливостью моих глаз! Ветер взъерошил мои волосы, внезапно я почувствовал глубокую печаль, печаль в сердце каждого человека, чем глубже, тем сильнее, думая о том, что завтра пройдет, печаль и сожаление остаются только в сердце, другие этого не видят, сам не могу осмыслить!
Потом спокойно подошел и купил колу!Пьёшь колу, я поднимаю голову и смотрю на золотое солнце, и в сердце свет, будто отражённый на безбрежной водной глади, а в глазах он как падающий на медное зеркало, сквозь которое просачивается смятение. Стоя под солнцем, я вдруг не знаю, куда идти. Почему-то я чувствую, что у меня ничего нет, нет ни одного места, где можно было бы остановиться! Может быть, знаю почему! Просто ради всего, что в сердце, выбираю не узнавать!

На жизненном пути всегда слишком много невидимых уз, не желая быть марионеткой, кроме сердца, которое должно лишь бороться и прыгать, сама жизнь разве не живёт как марионетка; путь к свободе, возможно, требует многих лет защиты, но кто сможет вынести эту одиночество и настойчивость, словно секретный агент жизни: либо умираешь один и никто не узнает, либо доходишь до конца, и результат будет только результатом одного человека! Лето не приносит снега зимы, и человеку, идущему против течения, сужден такой единственный результат!

Год за годом, день за днём — чувствуешь аромат во всём, дождь и ветер — наблюдение за цветами, как добиться спокойствия; тихая мечта возвращает к встрече с самим собой, через жизни уходишь снова и снова. Принуждённое будущее, неизменные события, слухи о ветре и дожде — ищешь и ищешь, куда идти, кто определяет мою жизнь! Если во сне встретиться с собой — это начало рассказа о жизни или конец рассказа о жизни во сне!

Год бежит со временем, мысли уходят с годами, шаги идут с ветром, а легкость уходит с людьми.
Я как человек без жизни жду ночи; это стремление к побегу заставляет меня отправляться в путь, такое же стремление раздавливает мою душу. Я не хочу надеяться на завтра, не хочу слышать никаких слов; возможно, непонятное ожидание и молчание могут доказать, что я не запрограммированная марионетка!
Если бы не было оков души, я бы обязательно смеялся, но эти оковы такие обычные! И в то же время такие смешные. Такие сильные, но так ничтожны!
То ничтожное, которое ты видишь в моих глазах, обречено огорчать меня всю жизнь; я молчу для себя, смеюсь над этой ничтожной привязкой!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Первая кровь
Ха-ха~
верхний (левая)
Тьфу, не прочитавший пост человек~
Пентакилл..
Эх, копаю новости~
、、、
Э-э-э...
Ёкарный бабай! Лао-чжу…
Хи-хи~
…без слов