【Кино жизнь】Король комедии

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 214 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-05-25 08:01:04
«Король комедии» — это комедия с материкового Китая, режиссером которой является Ли Личжи, а главные роли исполняют Чжоу Синъи и Чжан Бэйчжи. Инь Тяньчу (в исполнении Чжоу Синъи) мечтает стать актером, обычно он играет эпизодические роли и подвергается пренебрежению со стороны других людей, в конце концов помогает полиции...\图片\------------------------------------
Название на китайском: 喜剧之王\Год выпуска: 1999\Страна производства: Гонконг, Китай\Режиссер: Чжоу Синъи, Ли Личжи\Сценарист: Ли Мин, Чжоу Синъи\Продюсер: Ху Сулин\Жанр: драма\В главных ролях: Чжоу Синъи, Чжан Бэйчжи, Мо Вэньвэй, У Мэнда\Продолжительность: 89 минут\Дата премьеры: 13 февраля 1999 года\Язык: кантонский, путунхуа\图片
\Сюжет фильма
Инь Тяньчу (в исполнении Чжоу Синъи) всегда был увлечен театром и мечтал стать актером. Обычно он играет эпизодические роли, а также проводит актерские тренировки в местном клубе социального обеспечения. В это время мисс У Лиу Пяопяо приходит сюда под руководством своей матери, чтобы научиться актерскому мастерству. Оказывается, у Лиу Пяопяо был очень неприятный опыт. В процессе обучения под руководством Инь Тяньчу у нее постепенно появляются чувства к нему, и она также становится популярной девушкой в ночном клубе. После многочисленных пренебрежений Инь Тяньчу наконец получает признание от большой звезды Цзюй Цзэ (в исполнении Мо Вэньвэй), которая продвигает его на главную роль в новом фильме, но неожиданно заменяет его, что очень разочаровывает его. На съемочной площадке маскированный полицейский (в исполнении У Мэнда) раскрывает свою личность, и по стечению обстоятельств Инь Тяньчу помогает раскрыть дело. После этого Инь Тяньчу продолжает активно работать в актерском тренинг-классе при местном клубе социального обеспечения.\图片
Причины для просмотра
«Король комедии» может быть не самым классическим фильмом Чжоу Синъи, но, думаю, сцена, в которой Чжоу кричит в удаляющееся такси на Чжан Бэйчжи: «Я буду тебя содержать!» и молодая, наивная Чжан MM тронута до слез, оставляет глубокое впечатление у многих людей. Эта короткая фраза из четырех слов стала одной из самых классических фраз в кино по мнению многочисленных поклонников. Частые просмотры этого фильма часто заставляют людей восхищаться тем, что для трогательности зрителей не нужно много усилий, потому что режиссер показывает самого себя.Сейчас, глядя на морщинистое лицо Чжоу Синьсиня, невольно вспоминаешь Инь Тяньцюя, который играл статиста в «Короле комедии».
Рекомендуемый рейтинг
★★★★☆
Король комедии - Hei kek ji wong - Онлайн просмотр - Скачивание в HD качестве
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сначала сядь на диван!
По крайней мере, есть ты, стульчик-кун
Обязательно поддерживать
Я ответил(а), что пошел(шла) туда
Посмотрел
— Все ответы загружены —

Оставить ответ