【Рекомендация】Неуспевающий ученик

Оригинальный постер: Сяо Ленг Просмотры: 111 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-05-25 11:29:54
【Маленькая рекомендация Ляо~, обязательно качественное】
Неуспевающий \ Слова: Ли Ючунь, Чжан Ефань \ Музыка: Чжан Ефань \ Исполнение: Ли Ючунь \ \ Озвучка:\ Отчет \ Почему ты опять опоздал на урок, \ Экзамены снова провалены, \ Встань снаружи. \ \ Смотря на доску \ Неразборчивые мысли \ Смеются надо мной, почему я такой \ OH, глупый вид \ Я знаю, что нужно быть успешным \ Но всегда ранен \ Темные круги под глазами не уходят \ Не спрашивай, почему я нервничаю \ \ Ночь неуспевающего с аккомпанементом, глаза красные от слез \ Отпускаю желания, полагаясь лишь на милость лунного света \ Боюсь домашних заданий, я как будто не вижу \ Жду, когда часы пробьют семь, это уже завтра \ Неуспевающий как будто идет по незнакомой улице \ Но все же надеется осуществить мечту \ Боюсь взглядов, в любом случае я не хочу видеть \ Кто сказал, что у меня есть только вчера? \ \ Смотря на доску \ Неразборчивые мысли \ Смеются надо мной, почему я такой \ OH, глупый вид \ Я знаю, что нужно быть успешным \ Но всегда ранен \ Темные круги под глазами не уходят \ Не спрашивай, почему я нервничаю \ \ Ночь неуспевающего с аккомпанементом, глаза красные от слез \ Отпускаю желания, полагаясь лишь на милость лунного света \ Боюсь домашних заданий, я как будто не вижу \ Жду, когда часы пробьют семь, это уже завтра \ Неуспевающий как будто идет по незнакомой улице \ Но все же надеется осуществить мечту \ Боюсь взглядов, в любом случае я не хочу видеть \ Кто сказал, что у меня есть только вчера?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проблемы с интернет-соединением~
Эээ, наши сокровенные мысли..
Поддерживаю!
.......
Выращивать и убивать хорошо…
Ццц~ Отлично
— Все ответы загружены —

Оставить ответ