Сестра сегодня рада!!!
Ну, ребята из 7坛 действительно крутые, спасибо всем за ресурсы. Здесь тихо прошу немного утешения. Немного не повезло: днем дома резала овощи, сверху, не знаю какой-то маленький ребенок закричал, и я дрогнула, нож по неосторожности попал прямо в руку... Кожа была срезана, я отчетливо видела белую мышечную ткань под кожей... (мгновенно подумала, что уроки биологии просто детский сад). Потом кровь полилась рекой... Самое раздражающее, что брат, выйдя и увидев меня, первой фразой сказал: «Си Синь, ты в порядке, зачем тебе кетчуп!!!» Потом брат все же отвез меня в больницу... Наложили 4 шва, врач сказал, что мне повезло, чуть не задела сосуд. Так что днем было достаточно уныло. Но к счастью, что есть вы, действительно чувствую тепло в сердце. Потом немного монет. P.S.: хотя 10000 мало, но больше у меня нет, осталось 720, так что всем хватит. P.P.S.: Красная Шапочка, слушай, если никому не нужно, ты помоги мне всё убрать.
Ответы (100)
Хе-хе, поздравляю
Си... сердцевина... черт, мама??
Прежде всего, этого мелкого сначала вытащить наружу и убить, выбрать одно из двух, ещё, мать, ты только не умирай... я... я...
-_-||
О..
Си Син-_-||был раскрыт
Если Сяо Хун не сгодится, тогда я возьмусь.
Никогда не заботился о том, мало у меня денег или много
…Холодно, держись, мы все за тебя наблюдаем
Чёрт возьми, начинаю убирать.
Сяохун, старший брат тоже на тебя рассчитывает, знаешь?
Маленькая сволочь, отстань!!!
Твоя сестра, я твой старший брат~~凸
Про девушек и такое, спрашивай у брата, ок?
Сохраняю твой гарем…′?`
Добрый вечер... Синь Ша, мама, как твоя рука, как твоя рука?
Холодно, давай прямо что-нибудь яростное, мы все на тебя смотрим
Держись, брат Лэн, я подбадриваю тебя
...Вы хотите, чтобы мама меня побила, да?
Мы просто хотим быть свахой, немного связать красную нить.
Загрузить больше ответов