【Любовь】Десять типов людей, которых стоит ценить в течение жизни

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 136 Ответы: 13 Опубликовано в: 2014-05-25 23:21:37
图片\1. Когда встретишь человека, которого действительно любишь,\старайся изо всех сил завоевать шанс быть с ним всю жизнь. Потому что, когда он уйдет, будет слишком поздно.
2. Когда встретишь друга, которому можно доверять,\поддерживай с ним хорошие отношения. Потому что в жизни найти настоящего друга очень непросто.
3. Когда встретишь в жизни полезного для тебя человека,\не забывай быть ему благодарным, потому что он является поворотным моментом в твоей жизни.
4. Когда встретишь человека, которого когда-то любил,\не забывай улыбнуться ему и быть благодарным, потому что он научил тебя больше понимать любовь.
5. Когда встретишь человека, которому когда-то злился,\улыбнись и поздоровайся с ним, потому что он сделал тебя сильнее.
6. Когда встретишь человека, который когда-то предал тебя,\поговори с ним по-хорошему, потому что если бы не он, ты бы сегодня не понимал этого мира.
7. Когда встретишь человека, который тайно нравился тебе раньше,\пожелай ему счастья! Потому что когда ты его любил, разве не хотел, чтобы он был счастлив?
8. Когда встретишь человека, который спешно покинул твою жизнь,\будь благодарен, что он прошел через твою жизнь, потому что он является частью твоих ярких воспоминаний.
9. Когда встретишь человека, с которым ранее было недопонимание,\постарайся сейчас расставить все точки над i, ведь возможно, это твой единственный шанс объясниться.
10. Когда встретишь человека, который сейчас будет рядом с тобой всю жизнь,\будь полностью благодарен ему за его любовь, потому что сейчас вы оба обретаете счастье и настоящую любовь.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я удалил(а) пост и выложил(а) заново~
Как тянуть волшебный пост, верхняя грань
Я стал песком, цветущим красным
Хи-хи, ну тогда скажи еще раз~~ Юаньгэ, Юаньгэ, а что насчёт меня?
Верхний край!!
Ты?
Что?
Я имею в виду красный
Га-га, круто
Студенту больно в хризантеме?
Кто из них? …… Все они ╮( ̄▽ ̄")╭
Хе-хе, думай сам!
Поддерживаю!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ