Эта статья посвящена моему самому дорогому другу——\ Я не музыкант, поэтому не могу спеть для тебя красивой песней; я не танцор, поэтому не могу красиво станцевать для тебя; я не литератор, поэтому не могу выразить свои мысли красивыми словами. Но у меня есть искреннее сердце и несколько слов, которые лучше всего выражают мои чувства, и я хочу воспользоваться этой платформой, чтобы подарить тебе песню благословений своими самыми обычными словами!\ —— Предисловие\ Ночь приходит слишком быстро, время всегда слишком спешное. Опять полночь, одиноко свернувшись у изголовья кровати, при свете мягкой лампы я беру простую ручку, чтобы записать те благословения, которые должны были принадлежать именно тебе.\ Тихонько, ожидая у дверей времени, я наблюдаю, как они шаг за шагом идут вперед, я использую слова, чтобы запечатлеть эти мгновения изменений. Возвращаясь к месту нашего знакомства, мы оба любим слова, поэтому предопределено, что мы одинокие люди. Встреча — это прекрасно, а знакомство так удивительно. Твой день рождения заставляет меня так хотеть быть ближе к тебе, узнать тебя. Потому что я когда-то обещал тебе отправить благословения на твой день рождения. Я говорил, что если мало знаю человека, я не смогу написать статью. Хорошая статья должна быть живой, чтобы её можно было пережёвывать и размышлять. Так что ты понимаешь!\ Мы знакомы не так давно, и, конечно, знаем друг друга мало. Время летит быстро, я часто легко забываю сезон нашей первой встречи, но я никогда не забываю это место. Всё потому, что у нас был один "сад", мы его обрабатывали и разводили растения вместе. Труд и урожай обычно пропорциональны друг другу, интересно, какой у тебя урожай? Он будет как золотые мандарины на ветвях осенью? Такой же богатый и плодородный.\ Кто-то говорит, что в этом мире редко встречается настоящая дружба и искренние чувства! Но твое появление разрушило мнение людей. Ты снова доказал, что наша дружба настоящая и чистая. Встреча — это прекрасное начало, знакомство — редкая судьба. В тот день, коротко побеседовав с тобой, я узнал, что ты сдержанный парень, тебе трудно выражать свои эмоции, ты привык держать все неприятности в себе. Снаружи строгий, но внутри ты излучаешь тепло. Ты сказал, что типичный Козерог, и я верю этому без колебаний. Потому что я знаю, что никто в мире не понимает тебя лучше, чем ты сам.\ Ты очень юный и энергичный, вся твоя фигура излучает жизненную силу. Ведь тебе всего девятнадцать лет, мальчик, словно цветок, которым все восхищаются.Девятнадцать лет — у нас всех была такая прекрасная юность. В мои девятнадцать в моем мире не было ненависти, лишь радость и красота. Как и у тебя, юность, живость, милота... всё это проявлялось без сомнения в то время.\ Я понимаю твои намерения, а также твою заботу о друзьях. Ты сказал, что любишь читать мои тексты, спасибо тебе за то, что ты всегда молча меня поддерживаешь.\ Иногда я тоже нахожу время зайти к тебе. Потому что только таким образом можно, возможно, узнать о тебе больше. В реальной жизни, ты будешь энергичным ребенком? По моим впечатлениям, девятнадцатилетние должны иметь красивое лицо и светлое будущее! А у тебя? Насколько яркой будет жизнь? Будет ли она сверкающей, как радуга? Я верю, что ты мальчик с мечтой, в твоем мире определенно существуют такие красивые узоры, лишь нужно время, чтобы их увидеть! Я здесь, чтобы поддержать тебя и пожелать тебе всего наилучшего!\ Это лето принесло нам не только жару, но и день рождения одного красивого мальчика. Ты сказал «сегодня», и я запомнила это. В тот день многие будут петь для тебя, танцевать для тебя, желать тебе счастья! Так что, не волнуйся, твой день рождения станет особым праздником. Ты когда-то сказал мне, что хочешь, чтобы перед «концом света» ты получил мои пожелания. Я согласилась, но всё же немного переживаю, боюсь, что эти слова не смогут добавить «красоты» твоему дню рождения. Слова просты, но чувства искренни, не знаю, не разочаруешься ли ты?\ Прости, что у меня нет достаточного мастерства в письме, поэтому не могу более живо изобразить тебя. Я лишь знаю, что один мальчик скоро будет отмечать день рождения, и у него далеко есть человек, который о нём заботится, кто в холодную ночь отправляет ему пожелания! Надеюсь, это сможет согреть его всю зиму!\ На самом деле, в сердце еще много того, что хочется сказать, но в этот момент, кажется, меня охватило молчание, и не могу выразить это словами. Некоторое остаётся в сердце, кое-что теряется в сне, кое-что хранится глубоко в памяти, а кое-что зарыто в красивых песнях... Пусть все эти слова к твоему дню рождения прилетят к тебе и принесут мои искренние поздравления!Сегодня вечером нет песен, нет танцев, нет фейерверков, нет свечей, нет сигарет, нет хорошего вина, нет торта, нет подарков. Не знаю, смогут ли эти слова принести тебе хоть немного радости, но надеюсь, что мое самое красивое сердце позволит тебе ощутить мою искренность как друга.
…
Время летит, ночь становится гуще. Но слова должны попрощаться — будет ли это полным финалом? В конце хочу пожелать моему дорогому другу счастливого дня рождения! Успехов в работе! Крепкого здоровья! Счастья всей семье!
【Благословение】Словами посвящаю тебе песню благословения
Ответы (5)
Ладно, это написал не я, но это от меня с душой〜
←_← не понимаю
Давай передадим любовь всему миру моим нежным голосом...
Очень красиво
верхний край...
— Все ответы загружены —