【Философия】Классические цитаты

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 151 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-05-27 08:48:29
1. Друзья как юани, бывают настоящие и поддельные.
2. В жизни друзья бывают трех видов: на всю жизнь, на один стакан, на одну перину. В счастье ты узнаешь друзей; в беде ты по-настоящему узнаешь друзей.
3. Я часто подкалываю тебя, потому что верю в наши отношения.
4. Некоторые хорошие друзья действительно постепенно отдаляются, и ты даже не знаешь причины.
5. Хорошая подруга, ты меня предала, мне это совсем не важно, моя выгода в том, что я увидела тебя настоящую...
6. Некоторые друзья когда-то делились всем, а теперь нечем поделиться.
7. Некоторые люди, увидев их настоящими, начинают воспринимать их легче.
8. Вдруг осознаешь, что многие близкие друзья уже незаметно перестали быть на связи.
9. Когда грустно, съешь одну конфету и скажи себе, что жизнь сладкая!
10. Когда раздражаешься, помни три фразы: 1. Пусть будет. 2. Всё в порядке. 3. Это пройдет.
11. Наконец понял: когда ты поступаешь правильно, никто этого не запомнит; когда ошибаешься, даже дыхание неправильно.
12. Нравится человеку — это чувство, не нравится — это факт. Факт легко объяснить, чувство трудно выразить словами. Разница между «любовь» и «симпатией» проста: если любишь цветок, ты его поливаешь; если симпатизируешь — сорвешь.
13. Быть одиноким значит быть достаточно сильным, достаточно терпеливым, чтобы ждать того, кто достоин тебя.
14. Одно «о», разрушает все темы, которые хотел сказать.
15. Спасибо тебе, что в такой занятости пришел лично меня обидеть.
16. Если бы можно было вернуться в прошлое, я бы выбрала не знакомиться со многими людьми.
17. Общаясь, ты когда-нибудь, увидев, что другой «печатает…», тихо удалял написанное, тихо ждя...
18. Видишь, кто-то так сильно тебя любит, должен радоваться за тебя, но не можешь улыбнуться, потому что это место было моим...
19. У нас куча тем для переписки в QQ, но в реальной встрече слова не сказать, как с незнакомцем...
20. Не удаляю тебя, просто хочу посмотреть, как ты пишешь о своих чувствах для той женщины...
21. Были ли моменты, когда тебе было жалко мою настойчивость...
22. Если нет чувства, не давай мне иллюзий...
23. Я не ищу тебя первой, не потому что ты не важен, а потому что я не знаю, важна ли я для тебя.
24.Хороший мужчина — это тот, кто, ссорясь с женой, входит в конфликт с настроем на поражение…\ 25. Иногда нравится слушать песни не потому, что они хорошо поются, а потому что тексты кажутся похожими на тебя.\ 26. Простое «хе-хе» скрывает столько настоящих чувств.\ 27. Я отказался от стольких флиртующих отношений только ради неопределённого будущего с тобой…\ 28. Сколько людей публикуют подписи или записи в QQ только для того, чтобы кто-то их увидел.\ 29. Когда я становлюсь всё более вежливым с тобой, возможно, мы становимся всё более чужими…\ 30. Оказывается, как только люди расстаются, какой бы близкой ни была раньше связь, она постепенно отдаляется.\ 31. Не стоит легко показывать свои раны другим, потому что другие видят развлечение, а страдает от этого сам.\ 32. Если ты не пережил то, что пережил другой, не суди о прошлом человека!\ 33. Даже самая страстная пара не сравнится с обычными спокойными родителями.\ 34. Люди, которые плохо относятся к родителям, на каком основании вы вообще имеете право жить…\ 35. Иногда настроение внезапно портится, но невозможно объяснить почему…\ 36. Тот, кто любит смеяться, когда плачет, страдает сильнее всех.\ 37. Нет нужды спорить с девушкой до красноты лица; если она не права, уступи — она будет благодарна и сама знает, что была неразумна.\ 38. Не проявляй ко мне переменчивую нежность, я боюсь простудиться.\ 39. Счастье или грусть мы переживаем сами, сердечная боль — тоже одна на всех.\ 40. Я забочусь о тебе! А не обязан тебе!\ 41. День за днём проходит, как будто его клонировали…\ 42. Завидуют не парам в разгар молодости, а супругам, которые поддерживают друг друга до старости…\ 43. В этом мире людей, которые смеются над тобой, всегда больше, чем тех, кто о тебе заботится…\ 44. Время не всегда рождает чувства, но обязательно показывает истинное лицо человека…\ 45. Небо темнеет, люди меняются, три части — это любовь, семь частей — обман, путь ещё долог, не будь слишком высокомерен, потом не знаешь, кто будет блистать.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вау, попал в точку, выходи~
。。。вышло。。。
Вверх?!
Настанет тьма, люди изменятся, три части любви, семь частей обмана, дорога ещё длинная, не будь слишком самоуверенным, потом неизвестно, кто будет блистать. Внизу появились зомби~~~
Обязательно поддерживать
Вверх,,,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ