《Путешествие ради любви》- Ян Чэнлин

Оригинальный постер: трава, фиолетовый Просмотры: 124 Ответы: 14 Опубликовано в: 2014-05-27 18:46:29

(Фиолетовый рекомендуется, обязательно图片~~)\Моё небо Почему оно покрыто мокрыми слезами

Моё небо Почему лицо Цзунхуэй уходит на другой конец света? Пусть одиночество снова и снова вторгается. Небо наполнено долгой тоской. Только ты в мире не понимаешь, что я тебя люблю. Я даю тебе больше, чем просто хороших друзей. В каждой слабой улыбке, которую ты колеблишься, разве ты не замечал, что я жажду сообщений? Наконец я вижу, что любовь не вернётся. Перед нами слишком много препятствий, но ты не можешь отпустить. Ты предпочёл бы быть безнадёжным, умоляя меня не уходить. Я скучаю по тебе Это тот, по которому я скучаю по совместным снам? После ссоры или желание полюбить тебя? Я помню тот день рождения и ту песню, самую крепкую правую руку под этим звёздным небом, самую тёплую грудь, кто помнит, кто забыл? В пасмурные дни, в комнате без света, когда все мысли постепенно успокаиваются, любовь — это духовный опиум или скучное занятие в конце века? Сигареты дымятся в нимбе Фото с ним прямо под рукой

глупые двое улыбающихся так сладко
Любовь следует за параболой\ Счастье всегда немного не хватает
Только достигнув вершины, понимаешь
Луна растёт и уменьшается в мире, это всего лишь иллюзия\Мы стали самыми знакомыми незнакомцами в мире
\С этого момента каждый будем искажаться и переворачиваться, каждый будет переживать своё горе

Винить только нас за то, что мы так страстно любили, так глубоко любили\И тогда мечта заканчивается, мы забегаем на мель
Тишина, махаем, но не можем вернуться в сознание
Если бы я была сильной и волевой. Я могу случайно причинить тебе боль
Можешь мягко напомнить мне\Хотя я слишком нетерпелива, я ещё больше боюсь скучать по тебе
\Любовь действительно требует мужества, чтобы встретиться со слухами
\В людных местах я чувствую тебя\Положив тебя в свою ладонь, твоё истинное сердце
\Наша история\Любовь стоит любви\ Ошибки стоят того\ Любовь переворачивает мир с ног на голову, будут результаты
Я отдаю всё, а не ради себя\Это ради тебя\ Хотя любовь — это ответственность, отдавать должно быть полноценным

Иногда любовь красоты не может длиться вечно
Чем опьяняюще любовь, тем больнее

Если любишь смело, то должен смело расстаться\ Пусть небо больше не наполняется мокрыми слезами\Позже я наконец научился любить\К сожалению, ты давно ушёл далеко, исчез в толпе

Позже я наконец понял сквозь слёзы
\Некоторые люди, когда-то скучавшие, ушли\Я хочу быть счастливым, хочу спокойно спать
\Некоторые люди чувствуют тепло только тогда, когда перестаёшь обниматься
\Только после ухода ты перестаёшь меня ненавидеть.Рано или поздно нужно отпустить
Я хочу быть счастливым, даже если смеюсь громче всех
Сердце не горячее, всё фальшивое
Только слёзы — настоящие
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
^ω^ (Лицо выглядит как у хрюшки. Эй...)
Ладно, эта песня — микс Янг Чэнлинь.. Послушай!!!!!
。。。。Мэйзи, где ты скачиваешь свои песни?
Ага.
Безумный фиолетовый
Байду..
。。。。。。
Ага. Правда?
Маленький V помог тебе подняться, ха-ха…
………
Чувствую себя нормально
Не нужно ╮( ̄▽ ̄")╭
Скучно…
Проходил мимо,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ