Песни, которые маленький V любил в средней школе, теперь все устарели
Убийца, мумия, Цзяннань, Цао Цао, Одинокое северное полушарие, Несуществующий возлюбленный, Заморозка, Русалка, Темный рыцарь, Это я, Солнечные лучи в трещинах, Обниматься спина к спине, Помни, Не модно - даром не трать, Она сказала, Практиковать любовь, Благодаря тебе я существую, Главный герой, Пьяный Чиби, Мы вместе, Забыть, Любовь в эпоху трех царств — Линь Цзюньцзе // Лишние объяснения, Аудиогаллюцинации, Малые заботы ничего страшного — Сюй Сун // Искра, В те годы, После того как ушел из дома — Ху Ся // Тогдашний дождь, Истязание сердца, Семисекундная память, Любовные слова, Лунный свет, Его кот, Господин, так нельзя — Сюй Лян // Любовь не одиночна — Ло Чжисян // Тайна, о которой нельзя говорить — Чжоу Цзе Лунь // Один думает о другом — Цзэн Пэйцзы // Взгляд друг на друга — Линь Чжэин // Старец и море // Экзамен, все идите к черту // Весенняя грязь
Ответы (55)
…скучно
Скучно? Я специально для тебя это нашёл, именно чтобы развлечь тебя T^T
Пол лучше всех меня понимает
Ха-ха...
Тогда отправь две книги или, возможно, поболтай с сестрой, сестра слушает музыку только Вэй Чэня.
Иди-иди-иди, иди посмотри свою маленькую желтую книжку??
算了,глава ассоциации развратников не будет с тобой драться, так скучно
Эм... президента тоже можно так называть ←_← Нужно добавить 'владыка президент'?`
Э... расслабился? Хочешь, чтобы сестра помогла тебе?
Ты тоже любишь песни Линь Цзюньцзе?
Высшее скрытое положение стало известно новенькой девушке
Мне тоже нравятся песни Вэй Чэня. Хе-хе
Это не то, что я хотел знать, он сам это сказал
Сюй Сун, Лю Чжэ, Сюй Лян, Чжоу Цзэпин,
Любовь Волчьего Короля и Председателя
На самом деле, слуховые галлюцинации сносные
Неплохо! Автор поста такой милый!
На самом деле у меня есть ещё титул «Мастер пустых разговоров», титул «Безумный святой любви»... очень-очень много
Дошёл до крайней степени бесстыдства…
Настоящие «водяные бессмертные» существуют, друзья могут мне это подтвердить.. Что касается безумного святого любви, это был болезненный период, не буду об этом говорить ′?`
Загрузить больше ответов