Рекомендация: душераздирающая
Как я могу перестать думать о тебе? Может быть, любить тебя до конца можно только с болью. У меня уже есть смелость уйти от тебя. В моих снах ты не единственная. Я хочу снова вернуться в твои тёплые объятия, почувствовать твой биение сердца и дыхание. Мысли о вечной любви для нас желанны, но недостижимы. Неужели судьба обрекла нас на разлуку? ОХ...... Любить тебя больно в моем сердце. Я дал тебе только кусочек неба. Осколки воспоминаний перевернули огонь тоски в моем сердце, сжигая всю мою крепость. ОХ...... Любить тебя больно в моем сердце. Без тебя всё ещё остаётся кусочек неба. Я думаю, что смогу лишь крепко держать увядающую розу в руке Господа, вкушать слёзы, которые ты дарила. Возможно, ты когда-то плакала из-за меня, а теперь ты заставляешь меня страдать до глубины души. Я хочу снова вернуться в твои тёплые объятия, почувствовать биение твоего сердца и твоё дыхание. Мысли о вечной любви для нас желанны, но недостижимы. Неужели судьба обрекла нас на разлуку? ОХ...... Любить тебя больно в моем сердце. Я дал тебе только кусочек неба. Осколки воспоминаний перевернули огонь тоски в моем сердце, сжигая всю мою крепость. ОХ... Любить тебя больно в моем сердце. Без тебя всё ещё остаётся кусочек неба. Я думаю, что смогу лишь крепко держать увядающую розу в руке Господа, вкушать слёзы, которые ты дарила. Возможно, ты когда-то плакала из-за меня, а теперь ты заставляешь меня страдать до глубины души.....
Ответы (10)
га-га-га
Хорошая песня
Проходил мимо,
Когда будет время, послушай
Последний раз быть рядом друг с другом тоже неплохо ⊙▽⊙
Говорит, что поёт Цзян Юйян?
Очень приятно слушать...
На 7-м этаже появился аутсайдер, срочно смотрите. Не дайте убежать...........
Схватите седьмой этаж!!!!!!
— Все ответы загружены —