【Взрыв смеха】Самые обидные слова

Оригинальный постер: трава, фиолетовый Просмотры: 224 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-05-28 01:05:58
. Беспомощность — ощущение, что тебя укусила собака, но ты не можешь откусить в ответ — разрывать связи на глазах у всех\ Способность — как чек, ничего не стоит, если не обменять на наличные
Холостяк — пока ты одинок, ты всё ещё настоящий мужчина
Тренд — это то, что сводит с ума и женщин, и мужчин
Злорадство — когда старого кота выгоняет за дверь хозяин, мышь выходит проводить её
Яблоко — её самый яркий момент — когда она ударяется по голове Ньютона
Чао Цинь Ду Ду Чэнь — Международные действия свободной любви
Слуга — человек, чья голова лежит на чужом плече
Бедный — тот, чьи отношения с деньгами ухудшились до беспрецедентных уровней
Разбитое сердце — психический дисбаланс из-за какой-то чрезмерной зависимости
Разрыв поколений — только привык к длинным волосам сына, он побрил голову
Фоссил — упрямая память Земли
Приданое — откат от свекрови к зятю
Никогда не уставали друг от друга — любовались собой в зеркале
Шведский стол — если не можешь есть, не забирай это
Чанъэ — первая женщина, ступившая на Луну
Сердечное заболевание — Ты — вечная боль в моей груди
Белл — это машина большой моральной ценности для человечества, она говорит нам, что времени ещё много, и не стоит беспокоиться о будущем.
Цинизм — это злодей с волосатыми глазами, видящий вещи такими, какие они есть, а не такими, какие они должны быть.
Возбуждение — мозговая недостаточность, вызванная большим притоком крови в сердце, иногда проявляющейся как выброс большого количества раствора хлорида натрия из обоих глаз.
Зависть — своего рода самая некомпетентная конкуренция.
Мода — это тиран, мудрые люди насмехаются над ним и подчиняются.
Забывчивость — это дар от Бога тем, кто у власти; когда их совесть недостаточна, Бог компенсирует это забывчивостью.
★ Если твои глаза моргнут один раз — я умру; если моргнешь снова — я оживаю; если твои глаза моргают без остановки — тогда я возвращаюсь к жизни! Ты ★ любишь меня? Если любишь, просто читай сообщения............ Мм! Я знаю, что ты меня любишь, и я хорошо подумаю о тебе!★Прости меня за то, что я дал твой номер телефона незнакомцу, его зовут Купидон, и он сказал, что поможет передать тебе: мое сердце любит тебя, мое сердце заботится о тебе, мое сердце ждет тебя. ★Жена как China Telecom — работает стабильно, но нельзя носить с собой; любовница как China Mobile — удобно и быстро, но требует лишних расходов; любовник как China Unicom — ощущение новизны, но часто вне зоны обслуживания. ★Благодарен за то, что в этой жизни я встретил тебя и узнал тебя, мое сердце томится по тебе, тоска о тебе стала бедствием. Я уверен, что ты — моя истинная любовь в этой жизни. Без тебя моя жизнь тусклая. Как сильно я нуждаюсь в тебе, вернись ко мне: юань! ★Мужчины рождаются с грехом, им нельзя бояться усталости, на свиданиях конечно платишь ты, сладкие слова нужно заучивать, все ошибки — твоя вина. ★Твое лицо красивее, чем у Чэнь Шимэя, твои глаза ярче, чем у Чжугэ Ляна; моя любовь дольше, чем у Гуань Юя, мои обещания пустее, чем у Суна Укуна! ★Расстанемся? Я не хочу, чтобы ты меня преследовала, в будущем у нас будет шанс быть вместе, я все еще люблю тебя, почему ты все еще цепляешься за меня... Эй, кто-нибудь знает, как развязать этот ремень безопасности? ★Каждый день я молю небеса о том, чтобы получить долгоцветущую розу, когда их будет больше девятисот девяносто девяти, подарю тебе и с волнением скажу: «Я не верю, что привлеченные пчелы ужалят тебя!» ★Что такое гордость? Быть как быком! Что такое скромность? Притворяться! Что такое бережливость? Скупиться! Что такое ум? Хвастаться! Что такое красавица? Это ты!
\ \ Обычные люди=====Так называемые обычные люди — это те, кто считает себя выдающимися\ Удовлетворение=====Чувство, возникающее при наблюдении чужих несчастий\ Классические произведения=====То, чего все хотят, чтобы уже прочитали, но никто не хочет читать сам\ Сосед=====Человек, который знает о вашей личной жизни и скандалах больше, чем вы сами\ Совесть=====Все части тела ощущают комфорт, только в месте, где находится совесть, чувствуется боль\ Оптимист=====Мужчина, который ждет на улице с работающим двигателем, пока жена ходит по универмагу\ Жизнь=====Жизнь как автомобиль: когда стоит, занимает место; когда едет, не знаешь, когда может задавить кого-нибудь\ Зарубежная литература=====Литература, которую нельзя понять в оригинале и трудно прочитать в переводе\ Женщина=====Человек, который не лжет, кроме того, что касается собственного возраста, веса и дохода мужа\ Поцелуй=====У обоих ничего нет во рту, но они ощущают нечто подобное раю\ Тот звук как звук буйвола, вытаскивающего сильно застрявшую копыто из грязи\ Умный человек=====Самый умный человек трижды обдумывает, что сказать, а потом ничего не говорит\ Ангел=====Птичий помет с небес\ Красавица=====Заплесневевшая девушка\ Идол=====Объект рвоты\ 1. Гостей из Африки называют: хакеры\ 2. Кого-то свиноподобного называют: свиньи и так далее\ 3. Происшествие из-за пьянства за рулем называют: пьяный заслужил смерть\ 4. Сильная рвота после алкоголя называется: алкогольно заслуженное\ 5. Занятие любимым делом называется: любить\ 6. Выражение своих чувств называется: влюбленность\ 7. Мертвец, вставший из выгребной ямы, называется: возвращение души через дерьмо\ 8. Женщина, постоянно отвергаемая мужем, называется: бывший муж полностью отверг\ 9. Когда Цао Цао закончил с женой, это называется: завершение Цао Цао\ 10. Лицо, наказанное за нарушение этих слов, наказано за: чрезмерную строжесть\ 11. Когда у друга день рождения, мы всегда говорим: свинья — с днем рождения\ 12. Жадные чиновники, летающие на самолете или на машине, называются: летучие и бегающие звери
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
фиолетовый диван
Вверх!!
Пол такой прохладный′?`..
верхушка (br)
Обязательно поддерживать
— Все ответы загружены —

Оставить ответ