[Анонимный Брат V5] Пойти в науку? Я приближаюсь к твоему дяде!
1. В одном из эпизодов говорилось, что в одной деревне каждую ночь посреди ночи раздавался странный крик, который будил всю деревню. Никто не осмеливался выйти посмотреть на это, и боялись бессонницы до рассвета. Я взял интервью у многих пожилых жителей деревни. Говорят, что здесь обитают привидения диких зверей, которые каждую ночь приходят в деревню, чтобы устроить неприятности, сеять панику... Музыка такая пугающая! Блин, он разделен на две серии! В конце концов он даже сказал, что это какой-то толстяк в деревне храпел во сне! TNND Этот толстяк — реинкарнация Ваджра Архата или внебрачный сын Паваротти? ! Может ли храп разбудить всю деревню? ! Зависит от! Я хочу разбить телевизор! 2. В одном эпизоде говорилось, что семья постоянно обнаруживала, что ярко-красная жидкость, похожая на кровь, просачивалась из трещин в плитке на полу их гостиной и распространялась повсюду. Все в деревне не знали, что происходит. Они задавались вопросом, была ли эта земля кладбищем или чем-то еще. Тогда они пригласили многих специалистов для изучения географического положения и условий местности своего дома, и те пришли к выводу, что подземные минералы не могут просочиться обратно... Поэтому окончательный вывод был таков: жидкостью эту семью разбрызгивали сами, чтобы прославиться! Я «бах-бах»! 3. В другом эпизоде говорилось, что на кожаном барабане, висевшем несколько лет, внезапно сами по себе выросли волосы. Этот инцидент довольно известен в округе. В рамках программы было опрошено очень много людей, и исследование проводилось от Университета Сямэнь до центрального правительства, но никто не мог сказать причину. В конце концов, выхода не было. Человека, изготовившего барабан, оформили как непрофессионала и не сбрили волосы. Разве волосы на коровьей шкуре не были сбриты изначально? У меня кружится голова... разве это не вызывает сомнений в профессионализме барабанщиков? хе-хе! Увольнять меня с таким выводом, потому что я смотрю свысока на свой IQ или потому, что на IQ режиссера смотрят свысока. Я справлюсь с этим. Если ты недостаточно хорош, тебе не нужно использовать кого-то другого в качестве барабанщика, чтобы защитить себя, верно? 4. Есть еще один вопрос о древнем храме на горе Эмэй. Он расположен глубоко в лесу, но на крыше никогда не бывает листочка. Вот так, после долгого, глубокого, всестороннего и разностороннего анализа, я опросил монахов-практикантов в храме, туристов, охранников, мирян, директора Бюро управления культурными реликвиями и собаку, принадлежащую соседке двоюродной сестры второй сестры его тети, и в конце концов пришел к выводу, что ее сдуло ветром. Я хотел спрыгнуть со здания прямо тогда! NN Какой медведь, это слишком задевает мое самолюбие! 5. Я смотрел серию, где у пары пожилых людей без видимой причины по ночам включался свет. В результате все заявили, что в их доме обитают привидения, а пожилая пара действительно заболела. Несмотря на то, что они пригласили нескольких очень хороших университетских профессоров, они все равно не могли этого объяснить. В конце концов жители деревни осмотрели цепь и сказали, что винт выключателя расшатался. Просто надо подтянуть... После просмотра я подумал, что это программа на умственно отсталом канале. Главное, что у меня хватило терпения посмотреть это! 6. А в серии "Кто летает на моей спине" атмосфера вначале была такой загадочной. Говорят, что 30 лет назад в 10 часов вечера накануне фермер находился в сельской местности с затрудненным движением транспорта в провинции Хэбэй. На следующее утро он проснулся в 5 или 6 часов и обнаружил, что находится в Нанкине. Он не знал, что произошло. Та же ситуация повторилась, но когда он очнулся, то обнаружил, что прибыл в Шанхай. Двое мужчин также оставили имена в своем доме: «Шаньдун Гао Дэнминь и Гао Яньцзинь». В третий раз меня несли два человека и я перелетел через несколько городов. Вероятно, это процесс. Программа предполагает расследование и сбор доказательств. Свидетели и вещественные доказательства можно найти повсюду. Это было так чертовски загадочно, что я не мог спать той ночью и не мог есть днем! Это называется любовная тоска! В конце концов пришли несколько экспертов по птицам и стали утверждать, что честные фермеры ходили во сне в Нанкин, Шанхай и другие места. Увидев это, я надолго потерял сознание на месте. Разве вам не нужно покупать билет, если вы ходите во сне в машине? Возможно ли, что люди по всей стране в те дни ходили во сне? Но вдумайтесь, разве он не ходил в то время по стране во сне? Позже специалисты по птицам заявили, что фермер страдал эпилепсией и все было иллюзией. МРТ и КТ преследовали фермера, чтобы осмотреть его, и использовали его голову в качестве головы. Однако результаты обследования показали, что он не болен и его мозг вполне нормальный. Эксперт по птицам взглянул на это и еще раз сказал: значит, у вас паранойя. Это заболевание невозможно диагностировать! Я уже давно думал, что снова потерял сознание! Н.Н., мишка, кто страдает паранойей?Вы говорите, что кто-то болен, хотя он не болен. Результаты тестов отсутствуют, и вы по-прежнему утверждаете, что они больны, когда вы создаете результаты тестов. Кто такой параноик? 7. Самый последний выпуск был о самовозгорании старика. Ватная одежда на теле старика и даже предметы, к которым он прикасался, самопроизвольно воспламенялись. В результате его любопытство значительно возросло. Посмотрев конец, я вытерла его! Это зажгла внучка старика. Блин, это имеет какое-то отношение к науке? Наконец-то была затронута тема несыновней почтительности у нескольких детей, которую следует включить в «В семью»! 8. Ребенок часто «одержим зомби». Делайте всевозможные странные движения. Например, он закатывает глаза, кусается, прыгает вперед с вытянутыми руками и ногами, хочет пить кровь и кусаться. Объектив очень темный, а атмосфера такая устрашающая! И я взял интервью у многих жителей села, и все были очень напуганы. Позже для расследования был нанят профессор, но ничего найти не удалось. Профессор отвез ребенка в больницу Западно-Китайского университета медицинских наук для осмотра и пришел к выводу, что он здоров. Наконец, отведите этого ребенка к психиатру. Врач задал СБ несколько вопросов и пришел к выводу, что это произошло потому, что ребенок хотел привлечь внимание своей семьи. Потому что его отец обычно не особо о нем заботится. В результате, после того как он притворился зомби, отец очень забеспокоился о нем и отвел его к врачу. Это пойдет в науку? 9. В прошлый раз был кто-то, кто не боялся электричества. У него не было проблем с проведением провода 220 В. Наконец, его отправили эксперту в Пекин для оценки. Говорили, что у мужчины были толстые мозоли, и он не боялся электричества. Я думаю, что из 700 миллионов фермеров в Китае должно быть по крайней мере 500 миллионов, которые не боятся электричества. 10. Водяное чудовище? Водные монстры в тех эпизодах были такими обманчивыми. Это водное чудовище Тяньчи состояло из трех вещей. Это были выдры, черепахи... От третьего меня стошнило кровью. На самом деле это была моторная лодка, которой управляли корейцы ТМК! 11. В сентябре 2006 года с домом обычного жителя деревни Каобань уезда Хуаань провинции Фуцзянь произошла очень странная вещь. Посреди ночи раздался громкий шум, и неизвестный объект упал с неба, сломав ветки, пробив крышу, глубоко погрузившись в землю и образовав в земле яму глубиной более десяти сантиметров. И когда оно упало, оно было очень горячим и очень горячим на ощупь. Об этом начали говорить жители села. Некоторые говорили, что это был метеорит, некоторые говорили, что это деталь самолета, а некоторые говорили, что это фрагмент НЛО. Некоторые даже говорили, что эта штука похожа на писсуар инопланетянина. Это внеземной объект или есть другая причина? Что же это за неизвестный объект и как он сюда попал? «Подход к науке» откроет вам ответ. После всех шалостей я наконец говорю вам, что это ТМ, продавец водородных баллонов, тайно производил водород и случайно взорвал резервуар, в результате чего осколки упали! Я сумасшедший! 12. Я не могу точно вспомнить, эта ли это программа, но все равно она с CCTV10. В нем рассказывается о старом фермере, который с помощью электрической ручки обнаружил, что комната электрифицирована, а затем это привело к тому, что земля стала электрифицированной. Наконец я его протер, воздух был наэлектризован, а напряжение было больше 220В. Как люди могут быть в порядке, когда происходит такое явление? Любой, у кого есть немного культуры или здравого смысла, поймет, что с ручкой что-то не так. Я смотрел программу так, словно видел анекдот, и был по-настоящему убежден. 13. Эпизод, который я посмотрел, был потрясающим. Превью в первый день ослепило наши аппетиты. Женщина (забыла где) не ела пять лет, но на самом деле у нее было хорошее здоровье. Ее семья также призналась, что она пять лет не ела и пила только воду. Мой интерес был чрезвычайно высок, и он был разделен на два эпизода. В итоге женщину и ее мужа отправили на обследование в областную больницу (именно женщина отказалась от еды). При чем здесь ее муж?), и наконец после многочисленных экспертиз пришли к выводу, что эта женщина страдала бредовым расстройством, то есть фантазиями, обсессивно-компульсивным расстройством и т. д. На самом деле она все равно ела, но ела меньше. У меня действительно закружилась голова. Она была единственной, у кого было бредовое расстройство, и члены семьи, с которыми она проводила время днем и ночью, поклялись доказать это. Может ли быть так, что вся ее семья страдала бредовым расстройством? Его семья не хочет прославиться, и им нечего от этого получить. Людей действительно трудно убедить, как бы усердно они это ни объясняли!Позже я посмотрел эпизод, в котором ученица младших классов средней школы из этнического меньшинства в Гуйчжоу или Юньнани была одержима призраком. Она потеряла сознание на уроке. Когда она проснулась, она внезапно перестала говорить на диалекте своего родного города и не узнала своих родственников. Она сказала, что родом из провинции Фуцзянь и говорит на фуцзяньском диалекте. Наконец, был сделан вывод, что эта девочка находилась под сильным давлением учебы и страдала ипохондрией. Это было чертовски отвратительно. Впредь давайте не будем называть это наукой, а будем называть это ипохондрией. Я тогда был так зол, ведущий MD, можете ли вы поверить в этот вывод? Чтобы заработать на жизнь, вам придется потратить немного денег, верно? Я просто хочу отвлечь нас, зрителей, всего несколькими предложениями. Я действительно не знаю, каковы первоначальные намерения CCTV для этой программы. Сможете ли вы убедить себя своими выводами каждый раз, прежде чем убедить аудиторию? 14. Есть еще одна серия инопланетного сериала «Кто полетит на моей спине», где говорится, что в деревне видели летающую тарелку. Относительно образованный человек в деревне много лет занимался исследованиями и собрал массу доказательств. Эксперт долго выходил на анализ и не мог понять почему. Существуют ли на самом деле летающие тарелки и инопланетяне? Оказалось, что этот мужчина на самом деле был психопатом, и все в деревне это знали. ? 15. В другом выпуске неграмотный парень внезапно красноречиво написал статью из сотен слов после того, как однажды вечером посмотрел телевизор. Это возмутительно и шокирует! «Так что же именно произошло? Что заставило главного героя, который даже не умел читать камеры видеонаблюдения, вдруг написать статью? Ответ вот-вот откроется — следите за обновлениями для следующего выпуска». После долгого, глубокого, всестороннего, разностороннего анализа — этот парень не безграмотен, у него есть привычка каждый вечер вести дневник. Я туда пошёл... 16. Есть серия про белую редьку, которую осенью посадили и превратили в морковку. Эксперты со всей страны провели мозговой штурм. Были исследованы вода, удобрения, тип земли, воздух, погода и даже методы посадки. Он также делится на три эпизода: верхний, средний и нижний. Окончательный вывод таков: парень посадил не те семена. 17. В одном из эпизодов говорилось, что полосатый тарантул в Китае действительно настолько ядовит, что может отравить корову? ?Ответ: Паук укусил корову за язык. Корова не могла есть и умерла от голода. Еще есть эпизод о том, что китайские муравьи действительно сильнее армейских муравьев. Могут ли они все еще есть овец? В результате овца упала с горы и умерла, ее съели муравьи. 18. Есть эпизод о человеке, который может высосать кровь из своей кожи, как только применит силу. На ощупь раны нет, но десны в итоге кровоточат...? Мощный...
Ответы (1)
Ха-ха. Это уже видел. Каждый раз смотрю — смеюсь.
— Все ответы загружены —