\Краткое содержаниеСтудентка Хана (Миядзаки Аои) вскоре после встречи с ним (Озава Такаяу) влюбляется. Позже Хана узнает, что он — оборотень, живущий в человеческом облике, но это не меняет её чувств к нему. Они начинают жить вместе, а затем у них рождаются два новых ребенка. Старшую сестру, рожденную в снежный день, называют Снежинка, а младшего брата, рожденного в дождливый день, называют Ю.
\ Снежинка по природе энергична и любопытна, а Ю — слабый, часто болеет и труслив. Несмотря на кажущееся обыденным их семейное существование, дети обладают как человеческими, так и волчьими чертами. Чтобы скрыть этот факт, семья из четырех человек тихо живет в одном из уголков города. Жизнь течет спокойно, но счастливо. Как казалось, такое счастливое время продлится вечно, но из-за внезапной смерти главы семьи-оборотня оно резко обрывается.
\ Хотя Хана переживает потерю мужа, она все же клянется вырастить двух детей. Чтобы в будущем они могли свободно выбрать, быть человеком или волком, она решает уйти из города и переехать в сельскую местность, где, несмотря на суровые условия, есть обилие природы.Молодой девушке с двумя детьми жить в деревне очень трудно, однако они получают много помощи от жителей поселка и преодолевают трудности.
С по мере того, как Ю и Снежинка растут, они начинают меняться. Кем они хотят быть: человеком... или... волком?
\
Мои впечатления:\Я смотрел этот фильм три раза. В первый раз просто думал, что Ю и Снежинка очень милые и забавные, во второй раз мне понравилось только начало, а потом стало скучно, а в третий раз я по-настоящему полюбил этот фильм.
Дети волка Ю и Снежинка вызвали у меня сильные эмоции. Каждый, конечно, воспринимает по-своему, так что смотрите сами. Ссылки нет.