Всем привет, снова день встречи с новостями о смене поста. Так как Сяо Цзицзи не на месте, мой закрепленный пост тоже накрылся TAT (center)【Просила видеорегистратор, но потребовали поспать с ним】\Мир велик, а извращенцев полно. Парень одной женщины из Тайваня попал в аварию и находится в реанимации, а девушка, чтобы восстановить правду, пошла на Facebook (в Гонконге и Тайване это называется Facebook) искать видеорегистратор. Но один мужчина потребовал, чтобы женщина провела с ним ночь, прежде чем дать ему запись. В настоящее время женщина решила подать на него в суд, а этот извращенец, поняв, что велик шанс неприятностей, закрыл аккаунт и написал, что его взломали. В любом случае, я не верю в это.

||(center)【Покупаешь квартиру — получаешь грибы в подарок】\ Нижнекарский пользователь @懵哩个懵 сообщил, что в доме течет вода, а собственники неоднократно сообщали о проблеме, но безрезультатно. На прошлой неделе у входа в лифт их дома выросли грибы, после сильного дождя они стали такими большими. Он пошутил: «Это съемки шоу „Вкусы Китая“? Ингредиенты можно брать в любом месте».

Брат, уже неплохо, что при покупке квартиры тебе подарили грибы, скорее срывай немного домой, вари суп и угощай управляющую компанию~||(center)【Будьте осторожны за рулем】\ У входа в один ресторан в Хэфэе девушка-водитель сначала крикнула несколько раз: «Разойдитесь, я не очень умею парковаться!», но автомобиль действительно не сумел остановиться, и когда он почти достиг парковочного места, машина вдруг ускорилась и встала вертикально…

Сударыня, ваш водительский права случайно не давались за пополнение счета?