【Кампус】Тех людей больше никогда не видел!

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 178 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-05-30 14:49:00
Эти люди больше никогда не встретятся.
Беспомощность многих лет постепенно уходит, но в какой-то момент она снова пробуждается из сердца. В тот момент оглядывания назад время останавливается, никогда не исчезает.
Самое важное в жизни — это воспоминания. Воспоминания — это улыбки и слёзы. Раньше они были очень красивыми, но всегда есть люди и события, связанные с историями. Они медленно отбираются, и остаются незабываемая красота и тепло. Так что даже если эти люди ещё не встретились, сожалеть не нужно, ведь они были когда-то и сейчас, а потом — часть моей жизни.
Перед тем как попасть в ловушку, вся жизнь знает, как увернуться, чтобы сбежать, но в такую прекрасную ночь скрывается тоска, которую нельзя позволять.
Возможно, одноклассник, возможно, незнакомец, который протягивает руку помощи, возможно, детская возлюбленная, возможно, прохожий, который долго ждёт, но потом останавливается на краю света, или, возможно, неопытный возлюбленный, который расходится друг от друга по мере их прогулки. Время оставляет след, оставляя след на земле. Я помню горько-сладкие моменты, беззаботное возвращение с уверенностью, бесчисленные встречи с этими людьми во сне, но больше никогда их не видел.
С годами мы крепко держимся за то, чего хотим, но некоторые, бессознательно, позволяют тому, что когда-то ценили, ускользнуть из пальцев; некоторые воспоминания исчезли, остались молчаливыми. Некоторые превратились в мозоли глубоко в сердце, никогда не исчезая и не касаясь. Жизнь проходит много раз, но этих людей никогда не видно.
На пожелтевших страницах пятнистые чернила больше не оседают.
Я часто чувствую, что в этом, казалось бы, забытом месте в этом городе воспоминания разворачиваются в другом мире.
Сколько времени прошло с тех пор, как ты не помнишь прошлое? Ты всё ещё помнишь нас тогда?
Подожди десять лет — и сможешь делать, что хочешь.
Море в моём сердце — это твоя синяя в твоих мечтах.
Как ослепительный фильм, далёкие друзья, молодежные прогулки, странствующие чужие улицы, среди толп незнакомцев всегда тёплые руки, крепко держащиеся за собой. Гоняясь за одним и тем же поездом, пересекая одно небо, наблюдая за тем же рассветом, слушая одну и ту же песню, делимся глазами, читая один и тот же мир.
В 2013 году эти люди сияли в их сердцах, теплее и настоящие, чем фильмы, вечный свет всегда держал сердце.\ Чужая улица, чужое метро, чужой автобус... этих людей больше не встретить. И все же иногда, увидев знакомое лицо, услышав когда-то слышанную песню, столкнувшись с совпадением нашей прошлой ситуации, вдруг вспоминаешь некоторых людей: как у вас дела? В какие-то моменты вы тоже вспоминаете меня? Мы еще встретимся? У меня нет ответа...\ Эти люди — мне важно, хорошо ли у вас? Поэтому живите хорошо...\ Эти люди, больше не встретить! \ \ \ Огни сверкают, а мы с тобой уже исчерпаны, кто услышит разбитое сердце\ Так много всего произошло, так много ночей прошло, а ныне лишь луна, лишь ночная тьма могут войти в память так же красиво\ Мы уже не можем повернуть назад и не можем идти вперед\ Любимые друзья, встретимся ли мы снова так же, как при первой встрече, случайно\ Я только хочу понять, как запечатлеть этот момент, нарисовать страницу, полную волнения, нарисовать в наших сердцах, каждая линия — печаль и боль не важны\ Но как, как мне вновь встретиться с вами?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проплывая мимо,
Этих людей я больше никогда не встречал!
Возможно, мы снова встретимся, но будем как чужие!
Ты помнишь несколько одноклассников из прошлых лет?
?????
wifi
Вызвало воспоминания, нет-нет, так нельзя, автор, у тебя такой талант *^_^*
Дружба и любовь...
Обязательно поддерживать
— Все ответы загружены —

Оставить ответ