Проблема с пакетами данных! Вход,

Оригинальный постер: трава, фиолетовый Просмотры: 275 Ответы: 33 Опубликовано в: 2014-05-30 19:58:14
1. Скачайте и установите APK-основную программу, предоставленную на этом сайте. 2. Скачайте пакет данных, после загрузки распакуйте его, там будет папка Android, не меняйте её имя, просто поместите папку Android в корень SD-карты [то есть на первую страницу, которая открывается при входе в карту памяти, если появится запрос на замену, подтвердите. (Следует обратить внимание, что на некоторых телефонах, таких как Samsung i9300, есть как встроенная память, так и внешняя SD-карта, на таких телефонах пакет данных нужно передавать во внутреннюю память телефона mnt\sdcard, а не на SD-карту) (Путь к пакету данных: sdcard\Android\data\com.gameloft.android.ANMP.GloftA6HP\files\...)

9300 нужно поместить сюда, mnt\sdcard?? Явно не подходит! Войдя в игру, он снова просит скачать пакет данных -_-°
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я разархивировал это, почему не работает? Это CrossFire 6
Путь к пакету данных: sdcard Android/...
Тогда внешнее?
Птица~_~
Паренёк, зачем я здесь, так скажем, тебе нужно посмотреть свои настройки по умолчанию, встроенное оставь встроенным, SD — на SD, обрати внимание, чтобы не перезаписать, например, после распаковки игрового пакета это Android/данные игры, тогда ты только переноси игровые данные в папку Android на своём телефоне
Если совсем никак, подождите, пока игра сама скачается.
Мэй Цзы действительно удачливая~~
PS: Городские гонки 6 неинтересные
Эта телефон не играть в MC4 — просто потеря.
Это означает, что для MC4 требования к конфигурации невысоки, двухъядерный 1G может справиться, двухъядерный телефон с 1G стоит примерно 600 RMB.
Если совсем не получается играть большим пальцем, так и быть, не рекомендуется случайно менять пакеты данных на Android, если вы не разбираетесь в этом
Вебмастер, каждый телефон отличается, например, у меня нужно ST затем SD0
Ещё, просто не перезаписывай, некоторые файловые менеджеры перезаписывают и удаляют другие настройки, а затем... хе-хе
sdcard0 Android/У меня перед этим есть 0, но всё равно не работает T^T
В Android есть OBB и DATA, игры бывают OBB плюс OBB, DATA плюс DATA
Внутри это есть, но опять не подходит
Включить максимальные спецэффекты ←_←
Я положил внутрь, смотри
(ing)http://bbs.7723.com/Down/Blog/2014_05/34526_30130757_BskTi.png(/ing)
图片
Загрузить больше ответов

Оставить ответ