【Прекрасный текст】Цветение и увядание цветов, вновь встречаясь с судьбой

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 227 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-05-31 07:38:42
Каждый человек приходит в этот мир всего лишь мимолетным гостем. С одними людьми встречаешься случайно и потом забываешь; с другими проходишь мимо, но обязательно оглядываешься назад, и они остаются в сердце. Луна имеет свои фазы — полнолуние и новолуние, люди испытывают радость и печаль, расставания и встречи, и с древних времен это всегда нелегко!\ Жизнь проходит, сталкиваясь с превратностями. Полная или частичная луна, встречи и расставания — всё это можно назвать великой болью сердца? Почему при прощании сердце наполняется бесконечной тоской, бескрайней печалью? Всегда бывают моменты, когда не хочется есть, спать, говорить и даже дышать. Каждое расставание страшно, но неизбежно, и невозможно избежать ни одного из них!\ На самом деле, я особенно благодарен за каждую встречу в жизни — они всегда позволяют человеку, независимо от эмоций или разума, в разной степени расти и реализовывать мечты. Помню ту первую меланхолию и грусть, невыносимые чувства, а теперь спокойствие и невозмутимость, тихое и свободное состояние. В конце концов, в сердце это была своего рода проверка; так и я, и ты со временем забудем это. Время говорит мне, что безумный возраст прошёл, пора стать разумным.\ В жизни каждый не может избежать эмоциональных связей. Будь то дружба или любовь. Но зачастую те годы, что прошли вместе, и те моменты близости, всё равно не выдерживают течения времени и износа лет. Цветок расцветает на один сезон, нет времени наблюдать, и он уже быстро вянет. Жизненный путь, в общем, такой. Всегда одни горы за другими, реки одна за другой, ветер пройдёт, дождь пройдёт. В конце концов, всё ещё разлетится по миру, нигде не найти. Иногда, когда вспоминаешь, появляется ностальгия и печаль. Эти уходящие люди, хочется пожелать им новых красочных видов, чтобы они были тронуты и испытывали радость. Что касается прошедшего времени, оно оседает в сердце как самые красивые воспоминания. Иногда судьба удивительна: то, что ты хотел сохранить, понимаешь слишком поздно, что всё это лишь мгновение; то, о чём ты не думал бороться, словно воздух, незаметно входит в лёгкие, и когда хочешь вырваться, понимаешь, что уже не можешь отпустить, не можешь расстаться, не можешь отпустить.\ Горечь, острота, кислота и сладость жизни сердце понимает, но боль не высказывается, ощущается внутри, потому что мы знаем: жизнь никогда не бывает гладкой. Некоторые чувства порой вызывают печаль и смятение, но смятение молчит и скрывается в сердце, ведь мы знаем, что жизнь не всегда полная луна и полные сердца. Разбитые сердца и боль дают нам опыт всех человеческих сторон.Такая горечь, такие страдания заставляют нас испить всю палитру жизни.\ Однако, когда мелодия заканчивается, я всё ещё не ухожу. Встречи и расставания — это обычное дело, без расставания не было бы и встречи, не могу не задавать себе такой вопрос.\ Может ли текст сохранить воспоминания о бегущем времени, те чувства, эти фантазии, они могут остаться только на бумаге, включая грусть, переплетённую с годами… Тихо размышляя, становишься уязвимым. Когда оглядываешься назад, одиноко утекают слёзы, иногда просто хочется сидеть тихо, мечтать, и затем вдруг плакать…\ Иногда то, что не должно задерживаться, должно уходить быстро… На том месте, где нужно остановиться — остановись, возможно, это будет иным видом роста. Ни печали, ни радости, ни шума, ни тревоги. 2014 год всё равно пройдёт, только те дневники сохраняют тени всех моментов…\ Во времени спрятано лёгкое счастье, просто из-за чуть-чуть скучаем…\ Если бы ты мог кричать двадцать один раз в день: «Мне не нужно переживать из-за этой разлуки», ты бы обнаружил в себе невероятную силу, попробуй! Когда-то я видел такую фразу в какой-то книге.\ Хотя мы не можем оставаться в прошлом и не можем вернуться в него, мы всё ещё можем вспоминать прошлое. Жизнь — это чашка чая: горькая и сладкая, кислая и яркая, давай чувствовать жизнь, принимать жизнь, мой дорогой друг!\ Жизнь хранит верных друзей, даже на большом расстоянии они рядом. Не волнуйся, что впереди нет друзей — кто в мире не знает тебя!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диван,,
Мое!
Украл мой диван,,,
Какое наказание должно быть
Если в мире есть друг, даже на краю света он как рядом. Не тужи о том, что на пути нет друзей, кто в мире не знает тебя!
Следуй течению, ни к чему не принуждай!
верхний край,,,
Обязательно поддерживать
Диван повесился «_»
Поддерживаю тебя,
Нужно просто и понятно, глупый
— Все ответы загружены —

Оставить ответ