[Мероприятие] 1 июня показываем наших богинь (богов)

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 1523 Ответы: 29 Опубликовано в: 2014-05-31 18:05:11
图片图片图片图片图片图片 В мгновение ока детство прошло, юность постепенно уходит. В этот солнечный сезон мы снова встречаем тот наш день 1 июня, который когда-то был нашим. К сожалению, мы все постарели, и лишь прекрасные воспоминания рассказывают нам о нашей невинной и беззаботной юности. Мы, когда-то бывшие детьми, Ладно, больше не будем говорить, «пусть хоть тысяча страстей оживает, с кем же ими поделиться?» ① Человек, который оставил самый сильный след в твоем сердце (может быть знаменитость, родственник и т.д.), ты можешь выложить его фотографию (или нарисовать от руки, показать, каким он предстанет в твоем воображении) и добавить текстовое объяснение. Текст может содержать то, что ты хочешь ему сказать, рассказать о его жизни, или причину, почему он тебе нравится или оставил сильное впечатление. ② Загруженные изображения не должны быть поверхностными, чтобы другие могли разглядеть их, изображения могут быть нарисованы от руки, но обязательно поясняй их смысл, не рисуй просто так, не разрушай дружеские чувства. ③ Пожалуйста, отвечайте вежливо, не говорите глупостей и не оскорбляйте автора поста. ④ Не стоит обращать внимание на несоответствие заголовка содержимому поста, ориентируйтесь на фактическое содержание, заголовок служит лишь для привлечения внимания. ⑤ Ждем активного участия всех друзей в этом мероприятии. Если есть вопросы по содержимому поста, можете связаться с ученый (справа) Администратору версии с изображениями 紫菜 очень нужна поддержка (слева) ⑥ Мероприятие начинается сегодня, длится 15 дней (заканчивается 15.06), если друзья проявят большой энтузиазм, мероприятие будет слегка отложено Приз за трогательность: 1 победитель, премия в виде 7 миллионов монет, пост закрепляется, избранное. o_O* Искренний приз: 2 победителя, премия 4 миллиона монет ¥ ※_※ Приз за отличное выполнение: несколько победителей, премия от 1 миллиона монет, конкретно определяется в зависимости от ситуации (и есть ещё больше!) ^_~ (Всем участникам, кто не получил приз, подарят ещё 100 тысяч золотых монет ¥!! Спешите действовать маленьким пальчиком, \, шестое июня тебе привет, я тоже привет! ) 【Прекрасные воспоминания детства】 осталось~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вернуться на 6-й этаж, можно показать своё, Сяо Лянь
Раздел с изображениями, Зи~~ Помогите спонсировать восемь миллионов!!!!!!!!!!
Какой кошмар, переписывал несколько раз, уже почти потерял чувствительность
Мероприятие начинается сегодня
Есть деньги?
15 дней — разве это не слишком долго?
Вернуться на второй этаж pp, есть деньги
Могу ли я похвастаться собой?
ОК, не знаю, как проходит этот активный пост, друзья, оставьте свои комментарии, дизайн этого поста неплохой, правда?
Эээ, ученый, я хочу дать несколько советов... Лучше, чтобы изображения не были слишком большими, средний размер подойдет, иначе они будут выглядеть не только неудобными для просмотра, но и некрасивыми.
Ты о какой картинке говоришь??????
。。。Ээ, я шучу~~
Эм, это какая версия мероприятия?
Можно сказать, что это версия для изображений, эту штуку вряд ли можно будет поставить на Android, взломанную версию тоже вряд ли
Сколько стоит*罒▽罒*
Похоже, что текстовая версия тоже подходит~
О??
Эм, изображение слишком большое~
Хорошо, в следующий раз, если будет возможность, обсудим это в разделе литературы, Юань-Юань
Не добавить все посты в специальный раздел?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ