[Рекомендуется] Песни о любви для одиноких

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 138 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-05-31 18:54:46
Рекомендовано ученым, все, кто слушал, говорят хорошо(center)\Я, кто не может поймать любовь\Всегда смотрю, как она ускользает\Счастливые люди есть повсюду в мире\Почему я не могу быть одним из них\Борюсь за любовь в одиночку\Уже наелся горечи любви\Людей, потерявших любовь, полно\А я лишь один из них\Любовь требует стойкости перед трудностями\Любовь требует решимости и настойчивости\Каждому одинокому нужно это понять\Если хочешь любить, не бойся боли\Найди того, кого любишь больше всего, кого глубоко любишь, кого хочешь любить, кто поможет попрощаться с одиночеством\Возьми того, кто страстный, преданный, безжалостный, бесчувственный, чтобы оставить мне раны\Одиноких много\Счастливых мало\Не любившие, потерявшие, оставленные, одинокие я пою любовную песню в одиночку
Борюсь за любовь в одиночку\Уже наелся горечи любви\Людей, потерявших любовь, полно\А я не последний\Любовь требует стойкости перед трудностями\Любовь требует решимости и настойчивости\Каждому одинокому нужно это понять\Если хочешь любить, не бойся боли\Найди того, кого любишь больше всего, кого глубоко любишь, кого хочешь любить, кто поможет попрощаться с одиночеством\Возьми того, кто страстный, преданный, безжалостный, бесчувственный, чтобы оставить мне раны\Одиноких много\Счастливых мало\Не любившие, потерявшие, оставленные, одинокие я пою любовную песню в одиночку\Найди того, кого любишь больше всего, кого глубоко любишь, кого хочешь любить, кто поможет попрощаться с одиночеством\Возьми того, кто страстный, преданный, безжалостный, бесчувственный, чтобы оставить мне раны\Сердечно разбитых людей много\Я должен смело жить\Не любившие, потерявшие, оставленные, одинокие я пою любовную песню в одиночку\Эта искренняя, преданная, разбивающая сердце песня о одиночестве\Кто со мной споет (left)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Чёрт, одержим, как так получилось, что загрузилось столько?????
Довольно неплохо, см. приложение
маленький пп что делает ←_←
Нравится~
6??
— Все ответы загружены —

Оставить ответ