Судя по заголовку, это действительно немного просто, но если ты углубишься, ты увидишь другого мужского кумира.
Помню, когда мы были маленькими, он был на три года старше меня, поэтому я во всем слушалась его. В детстве я была неразумной, и в итоге он закрыл мне глаза тряпкой, а потом просто избил меня — это запомнилось, и так начались мои побои.
Мы вместе ходили в школу, он всегда возил меня на велосипеде. Вместе возвращались домой, вместе играли, вместе работали летом.
Он всегда обо всем заботился, во всем меня контролировал, а я всегда думала, что он намеренно против меня. Но сейчас я понимаю его намерения.
Когда я училась в девятом классе, я постепенно становилась взрослой, а он стал моим примером для подражания. Мускулистый, с развевающимися волосами, крепкими руками — это первое впечатление, которое он производил на людей.
С 1999 по 2014 год, 16 лет, он всегда заботился обо мне, был рядом, поддерживал меня, наблюдал за моим взрослением.
Я хочу сказать, что мужской кумир — это не обязательно кто-то вроде Энди Лау, а он — мужской кумир в моем сердце.
— Он — мой брат.
Мероприятие 1 июня? Покажите своего кумира
Ответы (7)
(br) вершина
Неудивительно, что он выглядит примерно как ты
Как смешно…
Эх, это звучит как-то странно (мой брат и я братья, разве мы можем не быть похожими... )
Обязательно поддерживать
Твердо поддерживать, братская дружба глубока…
Оба, обязательно поддержи!!
— Все ответы загружены —