Попросите помощи,
На самом деле я долго думал, стоит ли публиковать этот вопрос, я долго сомневался, но мне было очень любопытно. Уважаемые, обычные пользователи на Семь Тан могут проводить мероприятия?
Ответы (24)
Можно, если у тебя есть деньги, все главные модераторы могут тебе помочь~
О, тогда я хочу устроить небольшое мероприятие, общий приз всего 2 миллиона клубных монет
Это случайно не обманная акция?
Нет,
Если будешь спамить, я тебя ударю~
Эту историю, скажи ученому, чтобы послушал
Эмм, какой модератор поможет с переводом денег, быстро приходите, я перевожу сейчас (потому что я могу перевести только 1 миллион членских монет в день, поэтому невозможно отправить все сразу, так что какой-нибудь уважаемый модератор помогите с переводом, я перевожу сейчас, остальное переведу завтра)
到时把这帖弄个悬赏,最多可以悬赏一千万~~~搞定
У меня общий капитал всего 2,5 миллиона
Спонсировать 2 миллиона... Я тоже довольно беден~ хехех
Спасибо, Лэн
Хи-хи..
Эм, вновь обнаружил проблему, в какой раздел размещать пост с мероприятием?
......Эм...^-_-^
В версии для мероприятий нет раздела для сообщений
Спроси у всесильного вебмастера, черт побери~
Можно, проведение мероприятий — это своего рода служение.
【Хе-хе~~】Есть любовь, есть качество, есть мечта, ты и я 7723 Мобильная версия: 7723.com Компьютерная версия: www.7723.com Навигационная версия: 5252.cn
Или вот, Сильвер Волк, я выложу пост о мероприятии в разделе для новичков, поможешь передать?
Мероприятие примерно относится к какому типу, поэтому размещайте его в соответствующем разделе. Более универсальные разделы — это текстовый и графический разделы, просто публикуйте, с отметкой «». Уверен, способные модераторы знают, что делать. Проводите мероприятие, поддержка даже не успевает прийти, это положительная энергия форума, никто не сказал, что только модераторы могут организовать, ведь это ваше проявление заботы. Удачи, Сяо Ай.
Загрузить больше ответов