[Детский день 1 июня] Воспоминания о детстве
Детство — самое чистое время в жизни. В этот период у нас не было нынешних мелких забот, была только свобода парить в небе.\В этот период мы, возможно, были наивными и своевольными. Но это также неотъемлемая часть нашего взросления. Наступил День защиты детей, друзья, давайте поделимся тем, каким был мы в детстве!\Требования к мероприятию:\Написать сочинение на тему детства объёмом более 100 слов, оригинальное, с префиксом [Воспоминания о детстве]\Для участия необходимо разместить пост, иначе участие не засчитается.\Мероприятие проводится с 00:00 1 июня 2014 года до 00:00 6 июня 2014 года\Награды мероприятия: первое место: 5 000 000 монет участника, второе место: 3 000 000 монет участника, третье место: 1 000 000 монет участника.\Мероприятие оценивается Инь Ланом и Сяо Лэном\Спасибо Сяо Лэну и Инь Лану за поддержку!!!
Ответы (35)
Впервые проводим мероприятие, если написано плохо, прошу всех простить. Что касается наград, так как средства еще не полностью поступили, поэтому объявим позже.
Вау! Отлично!
Сто слов слишком мало, вы можете написать немного больше, если писать слишком коротко, шанс на победу будет меньше, конечно, это не должен быть сухой перечень событий.
Эм, холодно, давай обсудим вопрос о награде... и ещё вопрос с судьями...
Позвольте мне сначала воскликнуть: время летит мгновенно, детство можно лишь вспоминать, сейчас мы всегда тоскуем по глупому прошлому, тогда мы были наивными и простыми, без множества нынешних забот и депрессии, в прошлом мы всегда хотели вырасти, став взрослыми, мы тоскуем по прошлому. Сегодня ночью на улице пошел дождь, глядя на пост автора, слушая этот дождь, я тоже вспоминаю прошлое…
я иду
Но ты же отнимаешь у меня работу?
Э-э, прости, я не специально, но всё же, пожалуйста, подними этот пост наверх ^_^
Хорошо, но не могли бы вы ещё сделать пост?
Хе-хе~
Ладно, всем спокойной ночи
Что сказать
Что происходит?
Личная деятельность временно закреплена вверху
Надеюсь, что встречи с ученым пройдут гладко и успешно, первый раз ценен, серия мемуаров хехе, этот День защиты детей был оживленным, заранее желаю успеха
Спасибо!
Люблю тебя, брат, держись!
Фух… наконец-то поправил(а)
Писать сочинение-_-||!Сдался…………
Писать сочинение-_-||!Сдался…………
Загрузить больше ответов