【Воспоминания о детстве】Забавные случаи из детства

Оригинальный постер: Сломанный нефрит ─━═Синие слезы ζ Просмотры: 218 Ответы: 15 Опубликовано в: 2014-06-01 06:38:18
В жизни есть много интересных и незабываемых событий, но есть одно, которое я помню до сих пор. Это произошло в моем детстве.\ Когда я учился в третьем классе, я еще жил в деревне и учился в сельской школе. Однажды, возвращаясь из школы, дома мне было нечем заняться, и я решил найти для себя какое-нибудь занятие с папой! Но папа считал меня слишком маленьким и ничего мне не дал, однако я настойчиво умолял его, и в конце концов он дал мне задание — выпустить кур.\ Получив это задание, я был в восторге и сразу же побежал к курятнику (по-сычуаньски). Но когда я увидел кур в курятнике, мне все же было немного страшно, потому что я слышал, что куры могут клевать, и все же пришлось их выпускать, так что я с трудом открыл дверь. Куры выскочили одна за другой, словно обезумев, и я ужасно испугался.\ После того как я выпустил кур, мне стало любопытно, и я вошел в курятник. В одном гнезде я увидел несколько белых яиц и захотел их собрать. Но когда я только собирался взять их, наша желтая собака подошла и с молящим взглядом посмотрела на яйца в моих руках. Я понял, что она хочет съесть яйца, но сомневался, давать их ей или нет. Подумав немного, я без колебаний отдал их ей, а потом пошел рассказывать папе об этом. Он не похвалил меня, а даже ругал, ууу.\ На самом деле я думал тогда, что яйца могут улучшить память, и если собака съест их, то запомнит того, кто ворует, так чего же не дать ей?\ Сейчас, вспоминая тот момент, я понимаю, что тогда я был слишком глупым, но чье детство не было глупым?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван... Плохо пишу, простите
Хахахаха, так весело, почему я всё забыл о своём детстве...
Неужели я испортился... Я даже не занимаюсь делами с деньгами T^T
Я тоже подкармливал собаку украденными яйцами, говорят, что если собака съест их, уши у нее встанут.
Встать???? Вернуться в родной город и снова покормить..
Уу, я снова вспомнил моего глупого Бэньбэнь дома...
。。。Ты просто слишком глупый
Алло алло… алло…=_=||
Мое детство состояло из каких-то скучных вещей... А вы давайте, всем успехов, крестный отец, автор темы, с Днем защиты детей~
Я не ребёнок..
Раньше этот петух был действительно крутой, всегда клевал людей -_-
Когда я был маленьким и сидел на корточках в туалете, курица клюнула меня в глаз, эээ… это… это глаз, не думайте о плохом…
⊙▽⊙
Хе-хе, пролетел мимо
Хотя немного транжира, хехе, это же невинность~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ