[Детство прошлое] Сам в детстве

Оригинальный постер: Больше никаких контактов Просмотры: 116 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-06-01 19:21:12
Наступил первый июня, друзья, желаю вам всем счастливого Дня защиты детей!
Помните, что мы в детстве были глупыми, жили счастливой жизнью, но сами её отвергали. Мы гнались за своим идеалом взросления, но всегда спотыкались на пути.\Жизнь похожа на бег: сначала мы усердно стремимся вперед, но в конце концов всё равно возвращаемся к исходной точке. Всё как в фарсе, есть начало и конец, в начале весело, но в итоге страдаешь сам.\Мне нравится первый июня, не только потому, что в этот день праздник и весело. Есть и другие причины.\В детстве была девочка, которая мне нравилась, я отдавал ей всё своё внимание. Помню, что впервые увидел её тоже в первый июня, мы вместе выступали на сцене с театральной постановкой. Я был назначен на роль дерева, а она — главная героиня, и тогда меня очень увлекла её личность. После выступления я признался ей в симпатии, но она сказала, что мы ещё малы, и поговорим об этом, когда вырастем.\Но когда мы выросли, всё изменилось и уже ничего не осталось.\Друзья, кто ещё в детстве, цените настоящий момент, не упускайте ничего (я не подстрекаю маленьких друзей к влюблённости, благополучие, благополучие)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм, как организатор мероприятия, Оу решил не участвовать в этом конкурсе, иначе кто-то скажет, что я жульничаю
Эээ, сегодня только холодные посты, так что сегодня сам выложу что-нибудь, чтобы оживить обстановку, благословенно, благословенно
Этот случай действительно настоящий… тогда это можно объяснить только тем, что он/она созрел(а) не слишком рано -_ -||
Э… раньше созревшие имеют свои преимущества
Взорви анус автора темы
Проходил мимо, поддерживаю, так много текста, автору спасибо за труд
вершина! ! !
Ха-ха, поддерживаю,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ