(Детский день)Показываем любимого парня
Мой двоюродный брат был моим лучшим другом в детстве. Он не был высоким и не отличался особой красотой, но для меня он был величайшим героем. В детстве я был очень озорным и часто доставал его, но он никогда не сердился на меня, возможно, тогда он казался мне немного слабым. Но одно его действие полностью развеяло мои такие мысли. В том году я обидел одного одноклассника. Этот одноклассник был известен в классе как хулиган, и я его разозлил. В то время я не решался сказать родителям и учителям, мне оставалось только тайно рассказать брату. После того как он услышал это, он молчал и что-то обдумывал. Через день тот одноклассник привел в школу так называемого старшего брата, чтобы создать мне проблемы. Тогда я учился в четвертом классе, а брат был только в третьем классе средней школы. Я один дрожал от страха, глядя на мужчину. В этот момент брат встал и вступил с ним в драку. Тогда я считал его своим величайшим героем. Не знаю, сколько прошло времени, но я услышал, что брата исключили из школы за драку. Я также узнал, что на самом деле его исключили потому, что тот мужчина воспользовался связями и добился увольнения моего брата. Брат, я хочу сказать здесь: прости меня, это я причинил тебе беду.
Ответы (7)
Эм, почему у всех такие чувства к старшим братьям?
Немного растроган, иметь брата с фигурой как гора действительно счастье, береги это, передай от меня ему уважение
Эм, твой брат не будет из-за этого с тобой спорить, ведь он твой родной брат.
Брат, это просто зонт, который поддерживает нас в нашем росте.
Действительно считаю его хорошим старшим братом
Вижу картинку
Действительно неплохо
— Все ответы загружены —