Давайте я сразу и прямо скажу в начале статьи: мой кумир — Линь Цзюньцзе. Он не очень красив, по сравнению с другими кумирами в представлении людей он действительно не очень красив, но красота не объясняет всего. Линь Цзюньцзе стал моим кумиром из-за его голоса, словно наполненного магией.
Я уже не помню, с какой песни я впервые услышала его, но каждая его песня оставляет в моем сердце очень глубокое впечатление. О таких известных песнях, как «Через тысячу лет» (《一千年以后》), «Смеющиеся глаза» (《爱笑的眼睛》) и других я говорить не буду, но остальные песни тоже очень хорошие. Слушать песни — это не просто способ скоротать время или расслабиться. Часто мы должны слушать с душой, чтобы понять их смысл. Его песни именно такие: если воспринимать их только как средство для развлечения, невозможно понять скрытый в них смысл. Когда мы внимательно и со всем сердцем слушаем, мы обнаруживаем, что песня резонирует с нашим сердцем, танцуя вместе с ним.
Я надеюсь, что Цзюньцзе будет продолжать усердно трудиться. Я всегда слежу за ним и надеюсь, что он сможет, как вольный орел, всегда расправлять крылья и летать!
День защиты детей Выставить своего кумира
Ответы (7)
занимать переднее место на диване
…Не нужно, да?
Не нужно чего?
Когда я слушаю песни Сюй Суна, я чувствую то же самое, что и автор поста... слушаю внимательно
Мне тоже очень нравятся песни Сюй Суна, но всё же больше нравится Линь Цзюньцзе
Сосредоточься на одной песне и почувствуй её по-настоящему. Обязательно заплачешь
Хе-хе,
— Все ответы загружены —