Маленький V думает, писать о детстве??? Зачем так красиво говорить ←_← Просто скажем, что детство было мучительным ←_←
Эм… о детстве маленького V?? Оно было довольно мрачным, даже думать об этом не хочется снова (я начинаю взрываться……)
Тогда я ещё не ходил в школу, смотрел, как сестра каждый день пишет ручкой, очень ей завидовал, и вот дурак пришёл T^T Взял ручку, лист бумаги, начал писать…\ О том, как выглядели мои буквы — не буду много говорить, один круг, один крестик, всё это были слова из сердца… Каждый раз, когда я брал эту бумагу с надписями и читав её, родственники не знали, смеяться или плакать, а у меня в сердце была только надежда…
Я говорил, что буду взрываться……… В детстве рядом жил ребёнок старше меня (опять придётся многословить, мммм, маленький V был ещё юн, но по старшинству немного выше, из-за чего многие называли меня дядей, не исключение и старшие… Я в душе был так взрослым, что наверняка меня так называли T^T), и те ребята тоже должны были называть меня дядей'?`\ В своё время V большой был не боится ничего (предыстория)… Однажды вечером мы с группой малышей играли с огнём, и они спросили меня, боюсь ли я огня, осмелюсь ли играть с ним??? И я, не думая (безмозглое состояние), бросился в огонь…\ В итоге, вы понимаете… маленький V сильно обжёг левое колено, до сих пор помню боль во время мытья T^T\ Конечно, они тоже были наказаны родителями того же поколения′?` А что за лекарство я тогда использовал, не помню, было какое-то зелёное, самое удивительное — сейчас на левом колене нет ни одного шрама, невероятно!!!
Вторая печальная (можно сказать глуповатая) история, снова о тех ребятах.\ Тогда нечего было делать, и они сказали точить жёлтые камни у двери на земле, придавая им форму конуса, а потом сжечь в огне, и якобы появится Гулливер. В итоге несколько малышей просто брали камень и точили его на земле… (точили столько времени, а Гулливера нет T^T), и каждый раз, когда кто-то спрашивал, что я делаю, я с таинственным видом отвечал, что появится Гулливер… так глупо T^T
Третье, в детстве я боялся призраков (честно говоря, очень боялся′?`……очень боялся T^T) Было такое, что ночью не мог уходить от людей, спал, закрыв голову одеялом… Печаль наступала: летом кто станет спать под тёплым одеялом, максимум — лёгкий слой на животе.Так что же мне теперь делать? T^T И к тому же в полдень я становлюсь сонным, не могу сдержать сон, и снова происходит печальная история: ночью не могу заснуть, это чувство ужасно, мурашки по коже…\Вечером, папа с мамой ложатся спать рано, а я не могу заснуть, поэтому мне приходится искать старшую сестру, чтобы играть с ними в покер. Каждый раз приходится играть до полуночи, когда они хотят спать, я не даю им спать, будю их (есть у меня такой брат, эй…) На самом деле больше всего мне не нравится, что вторая сестра каждый раз рассказывает мне страшилки, хотя я уже не могу уснуть, она всё равно упрямо продолжает рассказывать, старшая сестра просит её перестать, а она всё равно говорит… В итоге, только когда они не спят ←_← это хорошо…\Что касается призраков, самый смешной случай — это когда я один боюсь оставаться дома -_-|| Каждый раз, когда я дома один, я как сумасшедший выбегаю на улицу, лучше уж бездумно бродить снаружи, чем дома смотреть мои любимые мультфильмы…
Слишком много неловких историй, прошлое не иссякнет… А мы всё ещё молоды, воспоминания должны остановиться здесь, будущее ещё впереди…
[Детские годы прошли] Прошлое не вернётся, детство оставляет только воспоминания
Ответы (10)
Детство можно только вспомнить…
Верхний маленький v
Маленький v,辛苦了 за написание текста
......Сочинение на тысячу иероглифов, мм, неплохо, все о печальной судьбе тушёного мяса
Когда я был ребенком и смотрел с сестрой «Фантомное доказательство», каждый раз, когда наступала полночь, я не смел возвращаться в свою комнату... Слишком темно...
Га-га-га, я построил так много зданий, и у меня еще есть время это писать, не удивительно ли?
Привидение вырывается из земли
Ты высокомерный, да?
Проплывая мимо,
Привет, медвежонок~
— Все ответы загружены —